18 июня 2025, 14:28:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Zdarim

ЦитироватьПросто я ещё Желатин сразу с утра принимаю,

Аккуратнее будь с желатином. Он очень сильно холестерин повышает, именно плохой. От него  с возрастом, можно на аорто коронарное шунтирование залететь, я по этой причине не стал его есть, хотя для суставов он хорош.

tutut

01 июля 2019, 03:51:43 #1221 Последнее редактирование: 01 июля 2019, 03:55:53 от tutut
Zdarim - а это и весь холестерин, что я жру(из вредного)))) Майонез-сметана, мясо, жаренное, сладкое, мучное  итд. всё в пекло. Завтрак ложка желатина и 1 яйцо,  обед рыба, на ужин грудка, в перерывах арахис с зеленым чаем = вот и весь рацион. Правда после 2-х месяцев применения по столовой ложке желатина, что-то плоховато стало спать на левом боку - вот и стал дополнительно Аспирин принимать, и тромбов нет, и кровь сквозь сердце легко проноситься.

А да, ещё и Никотиновая кислота является лёгким тробморазжижающим, плюс сосуды расширяет.

Добавлено:
На любую "плохую" химию - найдем ещё одну химию.  :wiggle:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

2ned

tutut
На левом боку поджелудочная, может сигналить на перекосы в питании.

По поводу вен очень давно читал форум Петровича: он говорил, что в случае косметического дискомфорта вену можно и удалить - невелика потеря.
У нарков со стажем вены уходять почти все - рассказывал реаниматолог знакомый, реально некуда колоть, хоть сразу подключичную ставь.

Кровеносные бады которые пробую пока результатов ощутимых не дают. Который хвалили чуть не замену детралексу - тупо тому детралексу слил. Наттокиназу только первый месяц заканчиваю, хз, хуже вроде не становится, но крылья не растут и третий глаз не открывается, давление как обещано не падает. Остальной уклон ноотропный, но можно рассматривать и как нуп-вспомогательное, для улучшения микрокапилляров.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Mintai

Взял на вооружение, спасибо !)

Mintai

Парни, вопрос: остались ли у кого то тромбы , нити которые не прошли? И кто продолжал нуп долгое время в прицепе с ними?  

erectionfaction

Добpого вечеpа, сталкивался ли кто с пpоблемой, вообщем: у меня большая вена идет как бы над неpвным пучком, на вене два шаpика,они не пpощупываются и болей нету,только видны визуально,сама вена плотненькая, ну или мне кажется. Не пpодавливается вообщем,только отходит с пучком в стоpону пpи пальпации. Кто подскажет, похоже на тpомб или обычная вена

Adre19910112

13 сентября 2019, 08:59:20 #1226 Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 09:00:04 от Adre19910112
Добрый день. Хотел услышать советы бывалых
После очень активного секса с девушкой,воспалилась вена на члене (выглядит как жилка,почитал тему - это у многих,подобное было один раз пару лет назад,прошло само собой в течении недели) болезнена, тянущая боль. Вена идет по всему члену, и заканчивается в районе уздечки. Почитал тему,погуглил - судя по всему флебит (воспаление вены) уже неделю мажу гепатромбином,пью на ночь тромбоасс. Эффекта нет.
Ходил к урологу в самом начале произошедшего, но на тот момент вена была особо ярко выражена в момент эрекции. Без эрекции он ничего не увидел, сказал что беспокоится не стоит,мазать мазями и все пройдет. Сейчас же,спустя неделю - вена видна и без эрекции,болезнена и без эрекции.
Так же параллельно начал принимать детралекс (1т в день) но тут сегодня случилась напасть,обострился геморрой, и теперь пью по программе острого геморроя (3ш в день 4дня,и 2шт в день 3 дня)
Для себя решил:
мазь лиатон 2р в день
детралекс по программе + потом по 1т в день в течении месяца
от аспирина лучше отказаться?
И еще вопрос - может ли быть связь воспаления вены с зппп или простатитом? Признаков зппп нет, простатит был застойный,собственно постоянная половая жизнь снимает эту проблему.

Зелень

Adre19910112
Привет.
Мне гепатромбин г никак не помогал, только гепариновая мазь 3 раза в день, на ночь повзяку.
Аспирин продолжай пить. Воспаление связано с травмой и пониженным иммунитетом.
Свечи какие ставишь и есть ли искривление таза ?

Adre19910112

Гепатромбин обычный использую, "Г" это для геморроя. Именно для вены члена купил лиатон, взамен гепатромбину. Для геморроя - релиф.
Свечи пока не покупал, думаю "простопин" пройти курс, он и для геморроя и для простаты полезен, и побочек нет
Таз в порядке, переодически проверяюсь у кинезиолога  

Adre19910112

Здравствуйте. Скажите, у кого нибудь была аллергия на гепариновую мазь? Появились покраснения на головке, зуд крайней плоти.
Кстати, в моем случае это не вена, а лимфатический сосуд, и данная проблема называется лимфангит
Одно меня пугает, что уже три недели нет ни каких изменений
У кого сколько проходило?
Сейчас использую две мази, индовазин (1р в обед) т утром и вечером гепариновую мазь втираю.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru