18 июня 2025, 19:32:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

tutut

Hustler - тоже бывало так. ХЗ хорошо это или плохо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Doctor.uz

05 июня 2019, 18:38:05 #1201 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 18:38:39 от Doctor.uz
akei
Тамоксифен при выходе не рекомендуется именно из за побочек частых в виде тромбозов и тромбофлебитов.Сам я поэтому при выходе из курса применяю клостилбегит,не имеющих таких осложнений.
По поводу что делать-если твое лечение в виде гепариновой мази и аспирина не дает эффекта,то попробуй заменить аспирин на  трентал 100 мг 2 раза в день.Дополнительно можно упаковать ПЧ на ночь в презерватив с нанесенной на член гепариновой мазью.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Упорный секач

Подскажите, а что если применять гепариновую мазь каждый день, на ночь мазать, для профилактики. Можно так?  

Doctor.uz

На ночь просто смазать ничего не будет при ежедневном применении.Под презервативом не больше двух недель.Всасывание гепарина тогда в кровь будет достаточно для появления осложнений в виде кровотечений.
аплодируют стоя!

Упорный секач

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНа ночь просто смазать ничего не будет при ежедневном применении

не будет ничего плохого или ничего хорошего?)

Влад69

Упорный секач
Тебе ж написали,что если с презервативом ,то можно, но не долго из за возможности открытия кровотечений.
Если просто смазывать,то можно более длительно,т. к. % всасывания ниже.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Doctor.uz

Влад69
Всё верно
Упорный секач
Плохого не будет
аплодируют стоя!

2ned

ЦитироватьDoctor's Best, Vein Support, with DiosVein and MenaQ7 - якобы полный аналог Детралексу

Я попробовал и думаю - якобы, полная херня. Купил банку, пил. Потом вдруг гимор напомнил о себе - и снова здравствуй Детралекс. Либо пить этот вено-саппорт надо пол-жизни. Пробую Наккотиназу, пока тишина.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Упорный секач

Влад69
ЦитироватьТебе ж написали

я понял, а привыкания там не будет? Есть ли смысл для профилактики мазать каждый божий день и будет ли это профилактикой? Или это будет так, абы считалось?

Doctor.uz

Упорный секач
Не будет привыкания,если только не на психологическом уровне.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru