18 июня 2025, 22:37:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Упорный секач

ЦитироватьАспирин добавь ещё.....

У меня вена сильно вылезла, и затвердение имеется. Планирую мазать гепариновой мазью.
Как часто и как долго можно ею мазать?
И сколько нужно пить аспирин и как долго можно его пить?
Добавлено:
ЦитироватьЯ так сильно не парился и жестил дальше

Дано так жестишь? Фоток нет с твоими венами?

tutut

01 мая 2019, 07:06:11 #1191 Последнее редактирование: 01 мая 2019, 07:08:15 от tutut
klassik
Цитироватьтроксевазин и аспирин вообще никакого эффекта не даёт.

Даёт! Но не за три дня...  ;)

Добавлено:
Где-то месяц надо пролечивать, потом тупо расширенная вена остаётся и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Упорный секач

ЦитироватьГде-то месяц надо пролечивать, потом тупо расширенная вена остаётся и всё.

это без прекращения НУПа?

П.С. Как обращение к конкретному пользователю делать? А то только цитаты могу выделять  

tutut

01 мая 2019, 18:34:40 #1193 Последнее редактирование: 01 мая 2019, 18:37:52 от tutut
Упорный секач нажимаешь на ник. :D
Я не прекращал нупил дальше, была очень затрамбованная вена. Просто внимание обратил уже через 3-4 месяца. когда заметил, что не проходит. Лечил около 3 месяцев, потом стала только вена.  
Добавлено:
ЦитироватьКак часто и как долго можно ею мазать?
И сколько нужно пить аспирин и как долго можно его пить?

Мазать надо пару раз в день, пока не рассосётся.  Аспирин один раз в день, не более месяца, или по пол таблетки 2-3 месяца. Именно с венами фото нету, смысла не видел)))  

klassik

01 мая 2019, 21:55:50 #1194 Последнее редактирование: 01 мая 2019, 21:56:10 от klassik
Почему вена прозрачная? Да и тромба на просвет нету? Светил фонариком очень все хорошо видно

tutut

klassik может просто вздутие?

Добавлено:
Я фиг его знает как толком тромб определять. вена вздулась - значит что-то это спровоцировало. Профилактические меры не помешают, ихмо!

akei

Привет всем!
У меня пкт, принимаю тамоксифен.
В прошлом году когда принемал тамокс и усиленно тренировался, начались неприятные болевые ощущения в поверхностных венах пч. И появился небольшой тромб. Читал что тамокс раздражает стенки сосудов, может появится воспаление.
В инструкции написано
ЦитироватьМожливі лейкопенія і/або тромбоцитопенія (кількість тромбоцитів звичайно знижується до 80-90х109/л).

и

ЦитироватьЗ боку судинної системи. Досить часто відзначаються тромбози

Я просто не совсем понимаю механизм образования тромбов. От тамокса тромбоцитов вроде становится меньше, а вероятность образования тромбов увеличивается. Как-то не логично для меня!
Ещё читал что изза того что стенка вены/сосуда воспалена, тогда увеличивается вероятность того что тромбоциты могут зацепится за нее. и в том месте они начинают накапливаться и образуется тромб.

Подскажите пожалуйста как обезопасить себя?
Начать принимать какието противовоспалительные?

Хотел бы услышать мнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо!
зы Сори что все описываю не медицинскими терминами.

tutut

ЦитироватьПодскажите пожалуйста как обезопасить себя?
Начать принимать какието противовоспалительные?

Аспирин, Гепариновая мазь  - разжижают кровь и не дают образовываться тромбам.
Никотиновая кислота, Пентоксифиллин, Папаверин - всё расширяет сосуды и косвенно, тоже не дают образовываться тромбам .

2ned

Гепарин можно хоть подкожно, хоть по вене - колют при плазмоферезе, чтобы лилось жиже. Но после него синяки как нефиг делать бывают и дёсна кровить могут.  Есть ещё какой-то преп, не запоминал, а док не заострял внимание.
На iHerb советовали посмотреть пару "кровеносных" присадок, Doctor's Best, Vein Support, with DiosVein and MenaQ7 - якобы полный аналог Детралексу, и Doctor's Best, Best Nattokinase - тот типа точно от тромбов и проч., как замена кардиоаспирина. На freshlife28 Базилио рассказывает и показывает чо-как. Цены прохладные.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Hustler

05 июня 2019, 11:52:13 #1199 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 11:52:48 от Hustler
После джелка и клемпа сегодняшнего уже целый день чешутся отлитые две вены, это норма?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru