18 июня 2025, 23:57:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Дамир55555

Вернее это было два дня назад.
А завтра типа у меня тренеровка должна быть.
И как быть?
Добавлено:
Вернее у меня было два дня назад этот перетрен.
У меня по плану каждый третий день тренеровка джелк, завтра как раз у меня тренеровка и как мне быть?
Кстати выпил ацетилсолециловую кислоту (асперин)
Одну целую таблетку.
Ещё пью L- Argenin каждую ночь
Он расширяет сасуды и в тренеровке норм.

tutut

Я же говорю, суди по своим ощущениям. Я так сильно не парился и жестил дальше, но я экстремал, хз мне прокатывало)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Hustler

08 февраля 2019, 20:02:45 #1182 Последнее редактирование: 08 февраля 2019, 20:19:17 от Hustler
Ребята подскажите как определить тромб это или просто вена такая толстая?
и еще, что для профилактики попить чтобы так сказать подстраховаться? только не сильно влияющее на печень.
Также чем помазать участок где вена стала какая-то широкая, толи я раньше не замечал. Когбудто широкая развилка для других вен, но в этом месте как комок, но уплотнений вроде жестких нет

tutut

Мазать Гепариновой мазью, пить - Аспирин(самый эффективный)  или более щадящими для желудка, но имеющими сосудорасширяющий эффект - Никотиновая кислота, Папаверин(Дротаверин), Пентоксифиллин.  

Hustler

MrSlave

Стаж почти месяц. Вчера во время джелка обнаружил "твердую проволоку" в несколько сантиметров под кожей от основания и вверх. По всем показателям тромб, но сегодня я его так и не смог нащупать ни в стояке(без нупа), ни в лежаке. Тромб он в любом состоянии пч будет заметен? Может просто связка воспалилась? До обнаружения была легкая опухоль с той стороны несколько дней и тянущая легкая боль в коже(сухим джелком повредил её)

tutut

MrSlave у меня тоже тромб был виден, только после клемпа/помпы. Лечи давай, пока он молодой и не  застоявшийся!

jay reaper

MrSlave
Где ты ее нащупал? На спинке сверху прямо по центру?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

MrSlave

24 апреля 2019, 19:54:43 #1188 Последнее редактирование: 25 апреля 2019, 09:33:27 от MrSlave
ЦитироватьЛечи давай, пока он молодой и не застоявшийся!
Завтра удостоверюсь на 100%, если появится - буду лечить. Обидно чуть чуть, ег очень хорошо поперло от джелка. Судя по старту с нбпел будут проблемы, а ег разопрёт)
ЦитироватьГде ты ее нащупал? На спинке сверху прямо по центру?
Снизу от основания. На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ps.
upd. 25.04
Сегодня делал как всегда долгий и мощный джелк, и ничего не нащупал как не пытался. Для профилактики все равно куплю мазь.

klassik

01 мая 2019, 05:52:44 #1189 Последнее редактирование: 01 мая 2019, 05:55:33 от klassik
А я вот три дня назад себе проволоку заработал, троксевазин и аспирин вообще никакого эффекта не даёт. Щаработал обычным кольцом для члена. На просвет вена вроде как прозрачная, тянется от основония до головки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru