19 июня 2025, 05:27:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

tutut

30 октября 2018, 16:56:47 #1160 Последнее редактирование: 30 октября 2018, 17:48:45 от Tрунд
Так продолжай принимать, что ещё делать? Или такую связку попробуй, она единственная, которая мне рассосала застаревший тромб:
2мл Гепарин(раствор) заливаешь в Лидазу(лиофилиздат) и бадяжишь с Димекcидом(раствор) 50/50 - смазал и под плёнку на час. Весь раствор расходуешь в течение этого дня.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

mortido

Что-то я эту тему раньше не видел, не интересовался. Какой примерно % НУПеров с этим сталкивается ?

DCXL

02 ноября 2018, 13:10:45 #1162 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 13:18:30 от DCXL
Всем доброго дня.

Занимался несколько месяцев по программе новичка (но джелк сухой ) все было нормально иногда появлялись красные точки, проходили за день. График был разным то 2/1, то 3/1 , как то было пару недель настроения что делал 5/1. Только Джелк каждый день от 10 до 20минут, растяги делал через день-два.
В итоге в районе последних этих двух недель появились красные точки, проходить стали дольше, начал мазать лиотоном, спасателем, бадягой, точки стали снова проходить за пол дня, решил мази оставить мазал почти каждый день, но точки появлялимь всегда практически в последнее время. Так вот, после очередной тренировки, появилось оочень много красных точек, после чего взял перерыв 4 дня. Мазал усердно мазями поочереди., что теперь, после обычного двуз трез движений точки сразу снова появляются..., отдохнул неделю (с мазями) картина та же, сразу точки, и потемнение заметное осталось из.за последних событий. Что делать? Каппиляры истончились от нагрузок? Или с мазями переборщил, стенки стали тоньше? Убрать мази убрать нагрузки или что делать. Пью витамины аскорутин и прочее . кстати пью частеньк кардиомагнил, кровь густая.. Вот теперь не понятно, истончил сосуды мазями, гровь сильно жидкая от ацетилсалициловой, травмы или все вместе?Кстати красные точки если близко смотреть стали прям выделятся над кожей, тоесть как маленькие пузыри, но быстро проходят пятна, пузырями никак не назовешь, но небольшие оттенки этих пузырей отличаются потом особенное первое время, тоесть кровь попадет прям под тонкую пленку (дерму наверное) Куда копать?

akei

DCXL
Курс Авеню можно.
Почитай как работает
Добавлено:
Сильно прогреваешь?
Попробуй джелк делать дольше там мин 25-30 , но что б первые 10 мин были вообще лайт, как массаж

DCXL

02 ноября 2018, 14:08:44 #1164 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 14:09:58 от DCXL
Сейчас вообще ничего не делаю, заливает красными точками очень быстро и сзодят потом дня два. Даже минуту не протяну, нужно отдых брать долгий видимо. А вообще да, прогревал, причем по моему от прогрева точек больше было чем без ...
Только вот не знаю в отдых мази использовать или нет, могли ли мази ухудшить стенки сосудов или их эластичность?

tutut

DCXL
ЦитироватьА вообще да, прогревал, причем по моему от прогрева точек больше было чем без ...

Я поэтому его и прекратил. Мази только улучшат. Луше не забивай на нуп, - отрастишь и точки пройдут, без нупа. Ихмо.

dim_ch

Цитировать2мл Гепарин(раствор) заливаешь в Лидазу(лиофилиздат) и бадяжишь с Димекcидом(раствор) 50/50 - смазал и под плёнку на час. Весь раствор расходуешь в течение этого дня.

И прям за один день старый тромб рассосался?
Я еще не пробовал, но думаю, надо. Сейчас пока лиотон купил, мажу 3 раза в день.

tutut

ЦитироватьИ прям за один день старый тромб рассосался?

ага!  :D
Вся пачка - 10 ампул.

DCXL

ЦитироватьЛуше не забивай на нуп, - отрастишь и точки пройдут, без нупа

Просто раньше такой реакции не было, было все нормально даже при сильных нагрузках чаще всего вообще без точек, не хочу усугублять, темболее окрас меняется с середины ствола быстро , если продолжать. Возьму перерыв все же. Попробую пропить авеню или детралекс. Лучше уж со своими размерами походить пока(пару недель-месяц), чем с получерным пятнистым и явной проблемой с каппилярами на коже)

elitelady

Братцы, стоит ли мазать гепарин сразу после тренировки для пррфилактики?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru