19 июня 2025, 10:03:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Отделочник

29 июля 2018, 21:04:07 #1140 Последнее редактирование: 29 июля 2018, 21:06:08 от Отделочник
Цитироватьпояаляющиеся жесткие проволки-вены= это совсем не показатель тромба? А просто воспаление участка вены?

Есть вероятность, что это спазмы сосудов. Никакие не тромбы. У меня раза три была такая фигня, вообще никак не связанная с нупом. Какая то нервотрепка и трындец, пара проволок по 3 мм. Реально прям твёрдые как жилы становились. За пол дня отпускало, один раз отпустило через 2 часа. Если бы это было после джелка, то наверное тоже подумал бы про тромбы. Однако какие бы сильные нагрузки на сосудистых не давал, вот не было такого.  
Добавлено:
Довольно удивительно было, и потом стал думать, что народ приписывает какие то травмы себе, до конца не разобравшись.

sashaxxx

Зелень.

Ходил я к врачам..
Одна при мне в интернет полезла симптоматику читать,что это..
Вторая -сказала,что все ОК,и выписала антибиотики

Arzoo

ЦитироватьХодил я к врачам..
Одна при мне в интернет полезла симптоматику читать,что это..
Вторая -сказала,что все ОК,и выписала антибиотики

Бррррр... В Москве есть к кому обратится с такой проблемой, благо ялдомастеров хватает,  

Mintai

Вот касательно проволоки, после тяг в веревке вниз и при простых тяшах с бтс в низ у меня над дорсальной веной появлялась даже казалось что в комочках , но через 30 минут исчезала , а вот вена как струна у меня до сих пор над правой стороне пч сверху , при этом см 3 от основания вену не видно особо а вот после шире идет как надутая и когда ее зажимаю 2-я пальцами и гоню кровь к головке, она разбухает в см 4 от основания а дальше мягкая и там где стала, кровь как будто не идет дальше как застой. Хз что это , а во время джелка или юли тяну кожу с венами и эта змейка из вены с затором не дает нормально по пч хват провести , делаю массаж после трехи , мгу там минут 5 под водой теплой, становится меньше . А в спокухе нету вроде ни комков только если не вести кровь по ней к головке. Это уже довольно долго, но врач сказал тромбов нет, но неудобство при джелке есть из за стопора крови. После отдыха ниче не прошло ( 3 месяца ) без сосудов. Может к урологу? Пусть хоть скажут что за х ?

sashaxxx

Давай.сходи.это воспаление участка вены,так?

Mintai

Та похоже с общего описания выше на то.

Sashak

13 сентября 2018, 22:02:16 #1146 Последнее редактирование: 14 сентября 2018, 09:39:40 от Tрунд
Носил экс вверх. Видимо пережал основанием. После очередного сета взбухла веночка слева посередине. Всё бросил. Мажу второй день гепариновой мазью. Пью детралекс. Когда пройдёт?  
Добавлено:
Побаливает после пальпации. Уплотнение посередине вены размером пару миллиметров. Посоветуйте что делать

Зелень

Sashak
ЦитироватьПосоветуйте что делать

Отдыхай, наслаждайся жизнью, так быстрее все заживет.

Sashak

Стоит ли делать что то ещё? Бежать к врачу, например

Shakkoz

Лечился примерно 3 месяца твердая вена исчезла, но когда начинаю выполнять упражнение , появляются другие твердые вены , но потом пропадают . До этой травмы раньше такого не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru