19 июня 2025, 14:24:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

tutut

Я по 100мл замешиваю, вроде норм. Свежак всегда лучше, но каждый раз бадяжить - жесть.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Mintai

27 апреля 2018, 19:59:06 #1121 Последнее редактирование: 28 апреля 2018, 16:56:22 от Mintai
В холодильнике можно хранить? И мазать раствором пч и в пакет, нельзя  вату или материю промачивать  и прикладывать а уж потом в пакет вместе с тканью? Я наколотил 5 мл гепарина на 10 ч.ложек воды и 5 ч.ложек демиксида. Вроде ничего но жжения не чувствую как от гепариновой мази.

tutut

evans

maksnup
ЦитироватьУ меня вот тоже после растягов, от того что сильно сжимал под головкой, походу тромб. Если перевернуть член, то под самой головкой возле уздечки справа, прощупывается твёрдая вена примерно 6 мм в длину и тонкая. Но как то глубоко она находится. В эрекции или в спокухе одинакова на ощупь. Пью аспирин, мажу гепариновой мазью и троксевазином. Уже неделю результатов ноль   Даже создаётся впечатление что маленькие шарики штуки три прям рядом друг с другом. У кого было так? Может кто подскажет что?

Всё правильно делаешь. По началу, от прыти, кажется результатов ноль. Просто применяй упомянутые тобой препараты. В один прекрасный день, случайно заметишь, что тромба больше нет (у меня ~ через 3 недели прошёл). Правда я аспирин не пил, а он может ускорить процесс.

Цитироватьв начале нуп карьеры с ПЧ нужно очень аккуратно!

Успехов!

Mintai

Нашел допель герц омега 3 для чистки сосудов и укрепления сосудов + профилактика предотвращения тромбофлебита . Кто пробовал?

14smnebeda

Год назад нупил остались темные пятна по этому пришлось завязать на некоторое время а потом и вообще забросил, пятна очень похожи на родинки, мазал траксевазин и гипориновую мазь пятна не прошли(мазал около 2 недель). Подскажите если знаете как убрать эти пятна или не допустить дальнейшего появления. При тренировках вроде больше нагрузки делал на длину чем на обхват.  Спасибо за внимания!

Shakkoz

Делал fowfers 30 минут не на особо твёрдой поверхности , появилась небольшая твердая струна , проходит от середины и немного в сторону за головку. Что это может быть ?

tutut

14smnebeda
ЦитироватьПодскажите если знаете как убрать эти пятна или не допустить дальнейшего появления.

Есть такой замес:
2мл Гепарина(раствор) заливаешь в 1 ампулу Лидазы, потом смешиваешь это всё с 1мл Димексида(раствор) смазываешь член 2-3 раза вдень и на 20 минут, под плёнку, можно перед нупом, - это самое сильное на сегодняшний день, что есть для рассасывания почернения и гематом.

Mintai

Сходил к врачу на узи сустава плеча, и за одно спросил за тромб на пч , прилег на кушетку , достал пч , он потрогал в основании и на вену посмотрел без узи , сказал что тромба нету есть только разрыв каверн из за которых уплотнение возле основаниЯ, образованное скорее всего из за перегиба во время эрекции, когда девушка на него сверху сеганула до хруста. Вот думаю по не много начать , тяги джелк как бы подготовить и Встать в ряды товарищей сего кладезя знаний)  

sashaxxx

Минтай.
Разрыв кавернозной ткани?-нереально..это сродни перелому пч..и такие диаХнозы на ощуп не ставятся..
Надо было ему леща уепать..
Уяссе доктор какой...экстрасенс прямо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru