19 июня 2025, 14:47:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

tutut

Mintai - ну вот, проблема сама собой рассосалась, СМЕЛЕЙ В ДОРОГУ - ЯЛДА ЖДЁТ ТЕБЯ!
Хотя, может быть sashaxxx и прав. На глаз хрен определишь есть тромб или нету, а как на глаз определить разрывы каверн, вообще хз, - может опытный врач попался?  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Mintai

Кандидат докторов н. и зслж. Хирург . Он говорит проводил операции по таким случаям при сильных разрывах, когда удалял ,они как маленькие пятачки , бросая говорит в посуду аж звенят, проверил дорсальную вену , сказал что все в порядке, рассказал как писюны чекрыжил с тромбами в дорсалке, промывки гепарином каверн и прочее я аж подзамерз, сказал поаккуратнее с дамой сверху , а то может быть последний раз, если говорит хрустнуло в процессе когда сверху сразу вынимай, и холод к месту хруста и никаких эрекций неделю а то и две. В общем Он сказал что нащупал рубец в основании от подобного женского наскока на пч, а сказал что когда сильнее или не однократно подобные вещи то каверны разорванные между собой срастаются или как то так и кривят пч , показал примеры, приятного мало. Как то так, если ошибся не судите строго , дословно не помню точно)

tutut

Mintai - ну я так понял ты не дамой, а эр. сгибаниями свои разрывы получил???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Mintai

Как раз дамой) раза 3 на вялом попилил ее , что она сверху, пч вылетел а она присела , чувство не из приятных вот так вот , сгибания практиковал так посредственно и то в центре пч где изгиб чуток в низ , хотя впереди еще ждут меня полюбому , так как на сосуды пч лишь в динамике реагирует , буду готовится , а то утолщение про которое я тебе рассказывал, при нажатии на вену, на тпомб похожее  Осталось там же, буду пока с мокрого джелка начинать не сильно пережимая вены на эр где то 60-70 % потихоньку.

sashaxxx

Месяц назад был хардкорный экшн..После которого лег спать под кондиционер..сам повседневный тренинг "Лаврентия"- был минимален(фаллосан-биб)
Так вот..с утра,по сле кондиционера,как мне думается-начался некий оттек пч..и довольно большой..параллельно я словил и общую температуру почти до 39..
Но более меня пугал сам оттек товарища..Начал читать в нете-чуть не охерел: подбная симптоматика,и при лимфагините ,и при каверните,и при переломе пч,и при еще куче связанных со стручком заболеваний...
Накупил сразу и мазей(лиотон,бодяга,троксевазиновая мазь)+параллельно принимал троксерутин,детралекс.
А...ну и справа пч появился Шнур...точнее эта йапона мать-проволока...
Которая счас значительно уменьшилась...но полностью не исчезла..

На сам процесс актов любви, качество "постойки смирна" "Гавриила"-  это не повлияло..

Но пля...почти месяц..а еще не прошло..
Есть ли смысл прокапать гепарин по вене? Может это тромб?
Епа мать..при тромбе почитал- тоже коолекция сюрпризов- от воспаления легких ,при отрыве тромба,до закупорки сердца..
Херрря ссе...

Foxcon

Всем привет
То что приведено в описанни первого поста называется флебит - воспаление вены. К сожалению флебит чаще всего бывает у особо упорных НУПеров с притупленным чувством меры))). Наиболее часто флебит образуется от клемпа с эрегированными сгибаниями (у меня например). В качестве основных факторов тут является высокое венозное давление в ПЧ с одновременным физическим воздействие на стенки вен ручным сдавлением. В последующем даже обычный джелк может стать поддерживающим фактором подобного воспаления вены.
Поэтому при флебите рекомендуется пересмотреть программу тренировок а сторону увеличения дней отдыха может даже на время отказаться от НУПа сроком до 2-х недель + снизить интенсивность тренировок в последующем.
Вероятность тромбозов при НУПе крайне мала поэтому употребление аспирина тут как бы особо ничем не поможет в плане разжижения крови. К тому же на сформированный тромб аспирин уже не способен повлиять ибо он хорошо помогает для недопущения тромбобразования  а не для растворения тромба. Однако в силу того что Аспирин это противовоспалительный препарат то имеет смысл его попить в период отдыха. Тут как бы его основная польза и воздействие на воспаленную стенку вены.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Arzoo

Тромбоэмболия никуа не шутки. Запросто отойти в мир иной, где член уже не нужен. А так да, гепарин и больше двигаться.  

Foxcon

29 июля 2018, 10:27:59 #1137 Последнее редактирование: 29 июля 2018, 10:33:29 от Foxcon
Arzoo

Тромбоэмболия легочной артерии с источником тромба из сосудов полового члена не реальна. Анатомия сосудистого бассейна не позволит. Частота ТЭЛА в структуре смертности итак менее 1% всех случаев смерти по результатам аутопсии. И почти всегда источником тромбов являются нижние конечности дренирующиеся в нижнюю полую вену т к анатомически представляют из себя  прямую расширяющуюся магистраль с нижней полой веной . Т.е что бы тромб (грузовик) дошёл до сердца и далее в лёгкие, нужно что бы он был ближе к магистральным крупным венам (шоссе). В противном случае это будет напоминать выезд 20 тонного грузовика из узких улочек Неаполя на шоссе в Рим в  поворотах которого грузовик непременно застрянет.

К тому же если тромб сформировался то гепарин уже не поможет. Единственное средство которое  сможет растворить тромб это стрептокинза (очень сильнодействующий препарат, который делается под наблюдением врача) и то если сделать её в первые. 12-24 часа после формирования тромба, в противном случае поможет только операция.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

sashaxxx

Господа.Так может бвть,эти воспаляющиеся  и пояаляющиеся жесткие проволки-вены= это совсем не показатель тромба? А просто воспаление участка вены?

Зелень

sashaxxx
ЦитироватьНо пля...почти месяц..а еще не прошло..

Месяц прошел, сходил бы лучше к врачу на узи " хренов ты самоучка " , я сам эксперементатор на своем теле, но иногда все же к врачу стоит сходить.
Добавлено:
ЦитироватьГоспода.Так может бвть,эти воспаляющиеся и пояаляющиеся жесткие проволки-вены= это совсем не показатель тромба? А просто воспаление участка вены?

Если не лечить так называемые тобой "проволки", то после этого образуют тромбы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru