19 июня 2025, 19:49:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

tutut

Аспирин или Ацетилсалициловая кислота - самые лучшие, для повязки = димексид+гепарин оба растворы.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

maksnup

Тебе проще в аптеке уточнить. Я знаю что ещё вроде тромбоас пьют помоему. Могу и ошибаться. Но как мне кажется во всех таблах и пилюлях от тромбов, аспирин одно из составляющих

goldgold

Mintai
Эскузан - для профилактики.

Mintai

Буду бороться)
tutut
Как делать димексид с гепарином? Компресс?

tutut

Мазать на член, потом обернуть плёнкой - держать 20 мин. Потом плёнку снять, пусть высыхает. Но вначале попробуй Димексид с водой развести 1:3 - а то я уе*ал 90% - там как давай щипать))))

Mintai

tutut
Их смешивать? Или сначала в пленке димексид а после намазать гепарин и дать высохнуть?

maksnup

Блин, заканчивается вторая неделя, результатов 0   :(  Сегодня со знакомой общался, только сказал про тромб на руке ( Я же не дурак нуперскую тему выдавать) B) ) Она сказала не надо пить разжижающие кровь препараты. У неё отцу капельницами разжижали при тромбе, к сожалению скоро шесть лет как его нет :(  :(  :(  Она сказала он может оторваться если разжижать. Доктора форумчане, подскажите: такое возможно?  

tutut

Mintai
ЦитироватьИх смешивать? Или сначала в пленке димексид а после намазать гепарин и дать высохнуть?

В общем так, мешаешь Димексид с водой 1:2 то есть 30% раствор получается, примерно. Потом в него ампулу Гепарина вливаешь 1:5 примерно. Раз 5-6 в день мажешь член, потом заворачиваешь в целлофановый пакет и носишь так 20 мин. - дольше нельзя, кожа сгорит. Потом снимаешь пакет и ходишь с голым членом 10-15 мин. до высыхания.  
Добавлено:
maksnup
ЦитироватьБлин, заканчивается вторая неделя, результатов 0

У меня уже почти два месяца толку ноль, бл*ть. Узнал что из препаратов ещё Детралекс и Пентоксифиллин помогаю тромбы рассасывать. А ещё, советуют уколы Никотиновой кислоты, - пока не пробовал прикупил Детралекс с Пентоксифиллином, но под помпу Никотинка хорошо заходила и никаких тромбов не было. Позже подключу.

Mintai

tutut
Спасибо. Буду пробывать.

Mintai

tutut
А можно сделать такой раствор там объемом 50 мл и в холодильник поставить, что бы постоянно не замешивать.?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru