02 июля 2025, 14:31:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличил член за 1 месяц

Автор АгентБонд, 23 ноября 2007, 09:47:57

АгентБонд

Есть вопрос. В сентябре собираюсь лететь на юг на месяц. Не знаю что делать - брать с собой экс или нет. Можно ли пронести составляюшие от экса в самолёт. Точнее, не заставят ли меня из-за этих металических частей распаковывать весь чемодан и показывать что там. Просто я лечу с радоками и не хочу, чтоб они узнали об экстендере. Из вас никто экстендер не провозил на самолёт.
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Гребень

08 августа 2008, 18:43:50 #61 Последнее редактирование: 08 августа 2008, 18:44:22 от Render86
АгентБонд
Да ты что! На юг летишь отдыхать, а экс с собой хочешь брать! Там надо не экс носить, а девочками заниматься. Это же отдых, а с эксом никакого морального отдыха и душевного покоя тебе не видать.
На счет таможни и самолета не знаю - не летал никогда, надо у бати своего спросить, он любитель по командировкам в другие страны летать...

shurplanet

08 августа 2008, 18:56:26 #62 Последнее редактирование: 08 августа 2008, 18:58:53 от shurplanet
АгентБонд Возьми с собой тюбик хорошего крема из сексшопа. "Largo" к примеру. И делай там джелк минут по 20 в день. На море растёт со страшной силой!  ;) Отдохнёшь от экса и результат тебя приятно удивит. И в плавках будет очень весомо смотреться :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

streamer

АгентБонд
ЦитироватьМожно ли пронести составляюшие от экса в самолёт

почему нет, этоже не бомба
ЦитироватьТочнее, не заставят ли меня из-за этих металических частей распаковывать весь чемодан и показывать что там.

люди с помпами летают
ЦитироватьНе знаю что делать - брать с собой экс или нет

я бы взял, потому что если штанги нарастил, член можт дать регресс, и придеться  уменьшать аппетит
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Easyman

ЦитироватьИ в плавках будет очень весомо смотреться

Чего мне очень хочеться, хочу накачать красивую фигуру, просто, чтоб мышцы были подтянуты и плавочки врезающиеся в паху, а в них бананан засуну!!! :P  
Добавлено:
ЦитироватьТочнее, не заставят ли меня из-за этих металических частей распаковывать весь чемодан и показывать что там.

На проверке:

А: Молодой человек покажите, что это у Вас в чемодане?
Б: Да это так, письку вытягиваю! :lol:  
Добавлено:
А куда имено летишь?  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

shurplanet

streamer
Цитироватья бы взял, потому что если штанги нарастил, член можт дать регресс, и придеться уменьшать аппетит
Не придётся! У меня ни разу не было регресса, напротив, смена упражнений приводит к наращиванию штанг при возврате к эксу и аппетит только растёт.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьНе придётся! У меня ни разу не было регресса, напротив, смена упражнений приводит к наращиванию штанг при возврате к эксу и аппетит только растёт.

Поддерживаю! У меня тоже ни разу не было никакого регресса...

АгентБонд

08 августа 2008, 20:41:18 #67 Последнее редактирование: 30 октября 2008, 00:05:57 от АгентБонд
посмотрим. всё увидим. не хочется рисковать
До дней последних донца,

alek20063

Бонд, ограничься на отдыхе джелком и растягиваниями
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

АгентБонд

Сегодня получил Вакумный экстендер. Спасибо Мизантропу.
Первые впечатления - вроде нормальные. Только штанги что-то очень длинные.
Есть пару вопросов.
Есть 3 селиконовые синие трубки. Длина 9 см. Нужно ли их резать пополам( где-то стретчер про это писал)?
Есть желтая трубка - с одной сторона заделанная. Её нужно использовать в ношении?
Пока вроде всё - потом ещё напишу.
До дней последних донца,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru