21 июня 2025, 19:39:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Бальмунг

23 декабря 2011, 21:34:26 #470 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 21:36:24 от Грунний
~HH~
ЦитироватьЯ думаю всетаки при нынешней ситуации самый оптимал будет: средний размер, чтоб стоял, плотный кошелек,подвешенный язык, вполне приятная внешность, ну и какието умения в постели

Настоящие женщины (не малолетние тру-герл, не шалавы, не феминистки, не динамо) любят умных и смелых. Все остальное воспринимают как приложение.
У Наполеона был даже не средний размер (где-то в интернете есть фотки с его "достоинством", хранящимся в засушенном виде - весьма и весьма скромный размерчик), подвешенного языка у этого угрюмого властителя также не было, про приятную внешность этого карлика и говорить не приходится и, возможно, про умения в постели тоже (читал, что он трахал баб со шпагой на поясе и государственной миной на лице). Плотный кошелек - это да, было. Но он таки перетрахал всех влиятельных особ женского пола в Европе, притом весьма состоятельных, чтобы обращать внимание на его плотный кошелек. Так почему же ему это удалось, а нам, стремящимся быть богатыми, красивыми, коммуникабельными, "большечленными" удается подцепить не ахти какую дамочку, которая вместо безумной любви трясет из нас деньги и водит за нос?

Ответ один: женщин покоряет ум, смелость, решительность, стремительность и упорство.
Кто поймет эти прописные истины, тот навалит женщин штабелями к себе в постель, даже не будучи красивым и богатым.
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ХочуНормальныйЧлен

Грунний, глупо немного судить по-одному примеру, ведь и времена разные и нравы и всё всё всё, может женщины из-за какой-то его славы хотели его и т.п. В настоящее время всё же я бы выбрал тот вариант,который ты цитировал,точнее стремлюсь к нему.
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Бальмунг

24 декабря 2011, 04:50:00 #472 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 04:50:12 от Грунний
ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьВ настоящее время всё же я бы выбрал тот вариант,который ты цитировал

успехов
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

ather

Грунний
это было в другое время... посмотрел бы я щас как он драл тёлок со шпагой и каменным лицом. ему бы первая всю репутацию испортила
сейчас требования другие... и на умных уже не тянет большинство девок

Бальмунг

24 декабря 2011, 17:57:01 #474 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 18:00:40 от Грунний
ather
Цитироватьсейчас требования другие... и на умных уже не тянет большинство девок

Ты знаешь, если бы мне предложили выбрать между умом и кошельком, то не задумываясь взял бы ум (шутка о том, что каждый выбирает недостающее, не пройдет, даже не пытайтесь ;) ). Ум хорош для себя, для познания мира. А кошелек - чтобы трахать крутых телок и просиживать вечера в барах и клубах.
Я познаю мир, постоянно открываю для себя новые связи и закономерности в самых разных областях науки и просто жизни и не променяю это удовольствие даже на миллион смазливых телок. Наоборот, я знаю, что когда-нибудь меня будут окружать много настоящих женщин, которым будет важен не кошелек, а натура и душа
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Ландау

24 декабря 2011, 20:29:13 #475 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 20:29:41 от Ландау
Грунний
К сожалению, мощный интеллект во многих случаях носит разрушительный характер для человека, как социальной единицы. Чем он выше, тем сильнее человек закрывается. Это и не удивительно: не находя достойных собеседников/товарищей/соперников в окружающих, человек приходит к единственному оппоненту, который ему еще интресен- к самому себе.

Тем не менее, я бы тоже выбрал ум :rolleyes: Если б конечно стоял вопрос или-или. А так, мой путь: на деньги надейся, но и на саморазвитие на забивай B)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lone Wolf

когда мне бог сказал что выбираешь большой член или хорошую память,я чет не могу никак вспомнить че выбрал ,так и в ваших рассуждениях имхо.

Бальмунг

24 декабря 2011, 20:52:58 #477 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 20:53:39 от Грунний
Ландау
Цитироватьчеловек приходит к единственному оппоненту, который ему еще интресен- к самому себе.

В этом и состоит одиночество великих. Но если человек удовлетворен таким исходом, то почему нет. Ведь история изобилует такими самородками, проводящими жизнь в бесконечных изысканиях. Если они счастливы, то чем их счастье хуже тех, кто проводит жизнь в наслаждениях? Думаю, они равноценны. И в обоих случаях человек, выходя на финишную черту своей жизни, должен спросить себя, насколько полезна была его жизнь для близких и для общества в целом
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

ХочуНормальныйЧлен

Я бы выбрал ум, а если есть ум,то кошелёк будет следствием ума
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ландау

25 декабря 2011, 11:05:45 #479 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 11:06:38 от Ландау
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьесли есть ум,то кошелёк будет следствием ума

Никак не связанные материи.
Для интереса зайди в любой НИИ. Доктора наук, профессора, умнейшие люди, а живут в нищете.
Или почитай историю Григория Перельмана, математика-гения из Питера, доказавшего теорию Пуанкаре. Он отказался от миллионодолларовой премии за свои труды - потому как деньги ему без надобности, ну и там была еще кое-какая причина. Достаточно взглянуть на его фото, желательно на улице, и все о его "богатстве" станет понятно.

Или наоборот, посмотри, скажем, на Владимира Брынцалова. Миллионер и при этом полный идиот. Но вот предпринимательская хватка у него просто чемпионская B)

Так что деньги - никакое не следствие ума, скорее наоборот: чем выше интеллект, тем меньше потребность в бабле.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru