21 июня 2025, 15:10:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

умеренныій

16 декабря 2011, 11:22:37 #450 Последнее редактирование: 16 декабря 2011, 11:23:07 от умеренныій
mrCOCK
ЦитироватьЯ даже себе представить смущение охранника не могу, если б он вдруг нащупал у меня внизу живота что-то твёрдое, продолговатое, 20-ти сантиметров в длину

Его бы жаба задавила.Появился бы у нас еще один нупер. ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

mrCOCK
ЦитироватьЯ даже себе представить смущение охранника не могу, если б он вдруг нащупал у меня внизу живота что-то твёрдое, продолговатое, 20-ти сантиметров в длину

Сказал бы, что титановый протез в члене, он бы сам не полез всё это дело трогать =))

В чём сила, брат?
В Male Edge, брат!

:ps: Юмор для тех, кто в теме :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

mrCOCK

16 декабря 2011, 12:10:24 #452 Последнее редактирование: 16 декабря 2011, 12:11:10 от mrCOCK
jk3
ЦитироватьВ чём сила, брат?
В Male Edge, брат!

ну да...это даже круче звучит чем:

В чём сила, брат?
В Китайском бюджетном Pro-Extendere, насяльника! :D

или..
в самопале с колпаком от Карпа, братуха! - уж точно бы повязали!!!  bye2

Ландау

17 декабря 2011, 21:07:02 #453 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 21:08:31 от Ландау
Где-то полгода назад [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], когда вез эксендер в багаже. После того случая, чтобы больше не терять времени на работников безопасности, я при перелетах стал раскручивал штанги экстендера на детали. И меня оставили в покое. Никого особо не интересовала кучка металлических кусочков в моей сумке.

И вот сегодня утром мой экстендер снова заинтересовал безопасников. Летим с выездного корпоратива домой, нас трое, со мной еще двое мужиков. Тетка на контроле безопасности привязывается к моему чемодану: "Что это у Вас там? Петарды везете?" Эта фраза просто вырубает моих компаньонов - мы все с бодуна, и в таком взбудораженном стёбном настроении, и всю дорогу до аэропорта мы подкалывали друг друга, делились впечатлениями, кто как продолжил вчерашний вечер, и кто кого завалил. Они мне: "Ааааа...Так вот куда делась часть вчерашнего фейерверка! Ты ее приватизировал!" И ржут, как кони:)

Я сразу же понимаю, о каких "петардах" идет речь :) Открываю чемодан, показываю россыпь штанг с резьбой пытливой тетке. Ее это успокаивает, и она меня отпускает. Мои коллеги не видели, что я показывал секьюрити, и их это особо не интересует. Я им сообщаю, что под Новый год и с петардами можно в самолет, и что частью ворованного фейерверка мне пришлось поделиться с работниками службы безопасности аэропорта, чтоб меня отпустили. Их такое объяснение вполне устраивает, и мы довольные отправляемся похмеляться пивасом в бар аэроорта :smile10:
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау Специально для таких случаев придумано новейшее Китайское изобретение(детекторами,не улавливается)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау
ЦитироватьИздеваться изволите-с?
Прости,не удержался.Очень уж в тему  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Johano

21 декабря 2011, 15:51:40 #457 Последнее редактирование: 21 декабря 2011, 15:55:10 от Johano
Моя девушка сказала мне что мой дружок маловат, в шутку конечно, но все же это для меня очень обидно. Просто бесит, что бабы сначала говорят, а потом думают... Как говориться: в каждой шутке есть доля правды. И это мне придает все больше мотивации!  

Cruzzz

А знаешь когда говорят он большой, потом куда уже больше ты что дурак и так хороший ненада больше! Ты уже не хочешь нупить и это останавливает твои рост и желание. Лучше нечего не слышать или же хотеть расти и не слушать их !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

12в16

Johano
17.0x13.5 маленький?

лучше я вообще высовываться не буду пока до 20 не дотяну:D
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru