21 июня 2025, 10:45:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

ghad

ничто так не способствует развитию скромности как сознание собственной значимости (с) :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ather

сегодня экс оттаскал 3 часа за сет.
и вот еду я в автобусе с работы на учёбу. чувствую что всё таки экс стоило снять ещё на работе... по спине холодный пот потёк. и вот бегу я с автобуса до универа весь на иголках (в мечтах о туалете). навстречу одногруппник... , заворачиваю в толчок он за мной ну думаю фиг с ним. захожу в кабинку скручиваю штанги, сразу убираю, планку с колпачка тоже вытащил (так снимать удобнее) экс снял, выдохнул. решил пассать экс ещё в руках. сливаю... тут эта планка ебылдыкс и в очко - бл........!!!. доставать не стал. если бы я туда руку сунул стошнило бы :). завтра новую буду делать :angry:  

mrCOCK

ather

хаха! :) бег в холодном поту, с выпученными глазами с общественного транспорта к ближайшему туалету - это "весело" ))) а главное, со стороны смотрится забавно...было подобное со мной на днях! В автобусе ко мне подсела девушка-красавица с соседнего офиса, мы хорошо знакомы, она просто восхитительная!...но у меня уже силы на исходе, заливает потом, терпение на пределе, глаза готовы к выходу на межгалактическую орбиту... она мне что-то говорит, пытается завязать диалог, не понимая, почему я так не разговорчив, как обычно, почему не шучу и не развлекаю её...а я даже не смотрю в её сторону, меня колбасит, ничего не слышу и не вижу....УЖАС!!!..апогеем сей забавной истории послужил мой вылет из автобуса на нужной остановке, оставил ничего не понимающую девушку, прошипев сквозь зубы "хрш дня", и рванул в заветный сортир, аж пятки засверкали :)))

P.S. Зная этих дурачливых блондинок, лищь одним утешаю себя, ведь она подумала про себя: неужели я сегодня так хреново накрасилась, что он морозился от меня всю дорогу, а потом ещё и слинял?...гад (((

~HH~

ХАхаха!! Порадовали историями!!!
Непойму как вы носите экс на улице?  :)  

Механик77

~HH~
ЦитироватьНепойму как вы носите экс на улице?

Меня тоже это интересует. КАК???  :blink:  

ather

я без движений не могу и часа просидеть с эксом, когда ходишь/двигаешься гораздо легче носится я вчера и сегодня сеты по 3 часа делал(самое главное каждый час на 2-3 мин менять направление)
~HH~
Механик77
а где еще носить то? я дома с 10 вечера до 8 утра
mrCOCK
читал - ржал
у тя механика?

а прикинь бы у тебя эрекция была бы :blink: . вот тогда полная ж*пень

я в 2009 с механикой самодельной (пружин нету, член под головкой хомутом перетянул. да ещё вытянул по самое нехочу) в электричке ехал.
первые 10 минут нормально всё было. потом выть захотелось. глаза наверно из орбит вылезли. зубы стиснул так что домкратом не разжать... я весь холоднящим потом покрылся. такую пытку врагу не пожелаешь. СС-овцы бы заплакали если узнали что я чувствую.
вышел в тамбур-думаю если ещё минут 10 не дотерплю выйду сниму (сартиры закрыты - сан. зона)
но это херня по сравнению с теми ОЧУЧЕНИЯМИ когда я снял хомут и начал обмотку разматывать........... до сих пор как вспомню очко сжимаеться

~HH~

Не, просто расскажи как носишь на улице?

ather

маскирую, и сильно не вытягиваю (я сейчас всё равно по классике ношу)

mrCOCK

11 декабря 2011, 01:08:43 #448 Последнее редактирование: 11 декабря 2011, 01:10:21 от mrCOCK
~HH~
ЦитироватьНепойму как вы носите экс на улице?

дык это дело нехитрое, тем более в осенне-зимний период! экс одел, направил вверх, поверх трусы, брюки, ремешком слегка подтянул и порядок)) а сверху пальто, канеш, без него никак :ph34r: конечно, холмик топырщится, если уж боюсь спалиться перед кем-то, засовываю руки в карманы пальто, чтоб сгладить бугристость))) как-то так в общем))
ather
да, у меня механика, чем богат, тем и рад :D
Цитироватьа прикинь бы у тебя эрекция была бы  . вот тогда полная ж*пень

в такой казус, слава Богу, ещё не попадал.. просто опыта мало)) а что...полный капец? :lol: не представляю, как он ещё может встать, если мысли все испаряются, башка не соображает и глаза из орбит вылазят??? :blink:

mrCOCK

На днях хохма была! :lol: Собрался на ювелирную выставку. Захожу, на входе охрана, ворота с металлоискателем, всё как полагается, всё серъёзно B) Ну я, без задней мысли, с рабочим портфелем в руках прохожу, сразу визг сигнализации, меня окружают три лба в костюмах, говорят, показывайте, что у Вас там в сумке из запрещённого??? :huh:  Я начинаю складывать мысленную мозаику и понимаю, что во внутреннем кармане портфеля лежит мой верный друг с двумя металлическими штангами :rolleyes:  Падаю на мороз, типа: да это ключи...да это мелочь в кошельке..да это заклёпки на сумке...да это молния моя, в конце концов, на брюках!!! :blink:  Не..говорят...у Вас что-то опасное, металлическое, тонкое и острое!!! (мля, думаю, ну какие прорицательные, однако, стражи порядка!) Демонстративно разворачиваюсь и собираюсь идти на выход, как слышу: ну лааадно...проходиииите! <_<  Хех, думаю про себя, хорошо, что не с одетым эксом зашёл, точно бы спалился!!! :D Я даже себе представить смущение охранника не могу, если б он вдруг нащупал у меня внизу живота что-то твёрдое, продолговатое, 20-ти сантиметров в длину :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru