21 июня 2025, 06:07:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

умеренныій

wayfarer
ЦитироватьБудет нуп упражнение "Экстремальные от Бабули"

Пора тему открывать-"Бабушки,тети,тещи,мамы,сестры,жены о нупе" :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gemini.kz

19 июня 2011, 14:30:42 #421 Последнее редактирование: 19 июня 2011, 14:31:35 от Gemini.kz
tt26rus
Устное предупреждение по пункту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это форум, а не чат ;)

Ландау

Сегодня летел в другой город, решил прихватить с собой своего друга - экстендер.
Проходил секьюрити-контроль в аэропорту, и были вопросы у досматривающих к штангам экстендера в портфеле. Спрашивает меня женщина: "А что у вас в сумке какие то металлические стержни?" Я ей отвечаю без лукавства: "Это штанги экстендера".
На нее такой ответ подействовал примерно как если бы я сказал, что это маркеры-изотопы для синхрофазотрона. Ну то есть она продолжала вопросительно смотреть на меня. И мне ничего не оставалось, как уточнить: "Это такой медицинский (на этом слове я сделал ударение) прибор для лечения болезни Пейрони." Она поняла, что где-то рядом проносится целая жизнь, о которой она не имеет ни малейшего понятия. Но секундное замешательство сменилось профессиональной любознательностью: "А что это за болезнь?"...
Я ей еще бодрее (начал входить в раж): "Искривление полового члена!". На нее эти слова подействовали так, как будто я ей прям там показал свой член. Она невероятно смутилась и пробормотала: "Проходите..."

Я в тот момент уже был готов предложить продемонстрировать загадочный "прибор" в действии, но женщина пасовала :lol:

П.с. Никакого искривления у меня нет. Просто в голову в тот момент пришло почему-то именно такое объяснение :)  И оно сработало
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау Что серьезно?! :lol: Молодец!Я тоже люблю эпатировать,но такого не было.+1
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Ландау
Цитировать"А что это за болезнь?"... Я ей еще бодрее (начал входить в раж): "Искривление полового члена!".

Красавец!Мы  в восхищении!
ЦитироватьЯ в тот момент уже был готов предложить продемонстрировать загадочный "прибор" в действии, но женщина пасовала laugh.gif
П.с. Никакого искривления у меня нет. Просто в голову в тот момент пришло почему-то именно такое объяснение smile.gif И оно сработало

Почему-то уверен,что следующий раз для куража тебе уже мало будет такого объяснения,а скажешь типа такого-"Экс-это прибор для увеличения мужского полового члена.С друзьями пари,кто быстрее увеличит до 25-ти сантиметров и 6 в диаметре.Показать?".Молоток!Весело провел эти две минуты. :) Ялды :)
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

ЦитироватьС друзьями пари,кто быстрее увеличит до 25-ти сантиметров и 6 в диаметре.Показать?"

Ага или наоборот сказать что это прибор для уменьшения члена ....
:D  то же была бы реакция нормальная у неё...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Парашютист

Спасибо ребят за истории, посмеялся на славу , все очень близко)))))))
И только недавно был случай, чуть не спалился. Недавно таскаю экстендер ( пенимастер). Значит заныкал его в кладовке, на самой верхней полке, там темно, никто туда не лезет. И вчера (как же хорошо что я был дома) отчим решил в этой самой кладовке сделать свет. Я спалил фишку и пока он разговаривал со своим другом электриком, я по бырому залез на полку и забрал экс. (К тому же экстендер лежал у меня в коробке. спалили бы сразу)Буквально у него перед носом забрал коробку))))
Такой мини-экстрим :D  

Alex Filipov

летал недавно, тоже прихватил с собой экс. Девушка на досмотре прикапалась к основанию экса. Показал. По глазам видно, что не поняла, что это, но пропустила
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

умеренныій

Alex Filipov
Цитироватьлетал недавно

Снова в Тайланд?
Стретчер от Умеренного

Alex Filipov

умеренныій Ага  :lol:  И уже хочу обратно "домой"
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru