21 июня 2025, 19:42:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Дубов

25 декабря 2011, 13:32:44 #480 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 13:34:20 от Дубов
Сегодня лежим с любимой в постели у неё дома. У меня после вешалки приятно побаливает основание ПЧ и немного тянет(кто качается поймёт, напоминает боль после треньки).
Она - Массаж хочешь сделаю?
Я - сделай массаж тестикул.
Она - это что?
Я - набери в инете. (комп возле кровати, включен)
После поиска она открывает первую стройку, а там Гратис  B), у меня лёгкая паника.
Далее диалог
Я - прочла?
Она - да
Я - сайт закрой и пошли тренироваться  :D
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ХочуНормальныйЧлен

Ландау,смотря о каком уме мы говорим, понятное дело,что можно быть интеллектуалом и нобелевский лауреатом,а можно просто быть не глупым человеком,понимать что такое хорошо и что такое плохо, а те,кого ты перечислил,о них выше говорили уже,такие люди отдаляются от основного общества и более одиноки,я немного другой "ум" имел ввиду
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

applikator

Ландау
ЦитироватьВладимира Брынцалова. Миллионер и при этом полный идиот. Но вот предпринимательская хватка у него просто чемпионская cool.gif

Прости Вован но это правда.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бальмунг

25 декабря 2011, 15:30:48 #483 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 15:52:10 от Грунний
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватья немного другой "ум" имел ввиду

Все зависит от общества. Например, ум в Древней Спарте означал смышленость воина и военачальника, ум в Древних Афинах был умом философа и публичного политика, ум в Древнем Риме значил ум государственного деятеля, ум в Китае династии Тан - ум военного и интригана, ум в Китае династии Сун - ум поэта и мыслителя.

В современном обществе ум в основном значит способность зарабатывать деньги (видимо, ты именно этот ум имел в виду). Но есть еще ум творца, ум ученого. Они ценны сами по себе, т.к. направлены не на быстрое получение прибыли, а на построение материального и духовного мира всего общества в целом.
Спроси любого на улице, какой деятель, по его мнению, служит идеалом. Думаешь, многие будут приводить в пример олигархов, успешных бизнесменов и "эффективных" менеджеров? Нет, многие скажут про известных ученых, изобретателей, гуманистов, музыкантов, писателей, политиков, т.е. тех, кто создает не прибыль, а непреходящие ценности, кто строит само тело общества, а не подбирает ему фасон одежды. Да, у многих таких людей получение прибыли за свое творчество имеет место быть, но оно не первостепенно, а главное - само творчество, сам акт творения и только им они живут, в отличие от тех, кто не видит смысла жить, когда сорвалась крупная сделка, несущая большие барыши.
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ХочуНормальныйЧлен

Нет, не совсем, я говорю о уме,когда наоборот нет культа денег,культа вещей и всяких мелочей, типо дорогих квартир,машин,телефонов, я говорю просто о скорее просто разумном человеке,свободном душой и умом ,который видит дальше своего носа и при желании,если ему захочется мелочей типо крутого телефона и т.п.,то он этого добьётся
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Cruzzz

Мде посмотрел бы я на тех людей на улеце которые скажут политиков, известных ученых, изобретателей, гуманистов, музыкантов, писателей. Обычно всякую чушь несут потому что образование все хуже и хуже и этот гребанный ящик то и показывает что бы все тормозили. Вспомнил фразу как то у девушки спросили на улеце кто такой Капитан Вранглер она немного подумав сказала это Джинсы и улыбнулась  :blink:  
Это же элементарно чем меньше людей думают и делать тем лучше любому государству тем сильнее они контролируют массы. А думающий сразу скажет что это не нравится а почему так почему это зачем им лишние вопросы. Не зря же все это придумывают игры телевизор шоу сериалы скоро зад от дивана не оторвать будет !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ХочуНормальныйЧлен

Сейчас телевидение теряет всё же позиции свои, все люди в интернет переходят,с собой носят телефоны, планшетники,дома за компьютерами и т.п., не думаю,что многие как раньше просто сидят и смотрят телевизор, а вот если телевизор на фоне,а сам за компьютером,то да, а вот интернетом тяжелее управлять,чем телевидением
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Lone Wolf

Cruzzz
осмелюсь спросить у самого умного на этом форуме кто такой капитан вранглер,ни википедия не интернет ничего не выдают кроме джипа и джинсов,а вот фамилия Врангель достаточно известна,так что косяк с твоей стороны имхо,а не с ее.

Ohnoes

26 декабря 2011, 16:30:21 #488 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 16:30:51 от Ohnoes
Может Врунгель? :)

А так, да, в определенных кругах личность знаменитая :))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

was an American actor of gay and straight adult film

все что я смог найти

Бальмунг

Цитироватьчем меньше людей думают и делать тем лучше любому государству тем сильнее они контролируют массы

не любому, а только с консервативной идеологией. Например, Европа и Япония поощряют образованность у населения в высшей степени. Они направлены на прогресс. Исламские страны - самые консервативные, образованность там соответствующая. Даже СССР после Сталина, но тем не менее с тоталитарной идеологией, был самой читающей страной в мире и туда ехали учиться не только из стран соц лагеря, но и из дружественных стран и даже из капиталистических. Потому как в СССР был культ науки.
Сегодняшняя Россия мечется между двух огней - официальной идеологией правящей партии объявлен консерватизм. Но верхушка подспудно понимает, что без образованных кадров страна не сможет конкурировать в открытом мире. Вступление в ВТО только усиливает это мнение. Поэтому партия нуждается в глубоком реформировании (а лучше вообще в расформировании) в организационном и идеологическом смыслах.
Это противоречие порождает замешательство власти в выборе пути. А когда власть в замешательстве, она старается держать народ в узде, пока не придумает, куда же все таки двигаться. А что нужно для обуздания народа? Хлеба и зрелищ - рецепт не нов. Хлеб нам дают в супермаркетах, а зрелища на нас водопадом льются из телевизоров.
Но я чувствую, что процент задумывающихся людей растет, растет уровень образования, растет видение будущего пути и, нравится то власти или нет, новая интеллектуальная элита будет сформирована (я не про прозападных либералистических горлопанов на митингах, а про патриотических реформаторов, у которых будет одно единственное достоинство - они смогут предложить стране достойный путь развития)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru