22 июня 2025, 00:12:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Бальмунг

что-то мы отклонились от темы "...мнение о НУПе" :)  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

EAklitor

Незнал где задать вопрос, попробую здесь, Уважаемые НУперы! кто-нибудь пробывал кормить девушек женской виагрой? это работает? )))
есть хочу

ghad

EAklitor интересовался по этому поводу, везде пишут что не работает вроде :) Типо реклама одна
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

EAklitor
ЦитироватьУважаемые НУперы! кто-нибудь пробывал кормить девушек женской виагрой?

Та ну,тратиться еще на них.Проще полизать. :D
Цитироватьэто работает? )))

Не пробовал.Когда-то в секс-шопе покупал шпанскую мушку и подливал ее втихаря-нихера не сходила с ума телка.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

streamer

22 января 2012, 19:09:30 #494 Последнее редактирование: 22 января 2012, 19:16:37 от streamer
Lone Wolf
ЦитироватьCruzzz осмелюсь спросить у самого умного на этом форуме кто такой капитан вранглер,ни википедия не интернет ничего не выдают кроме джипа и джинсов,а вот фамилия Врунгель достаточно известна,так что косяк с твоей стороны имхо,а не с ее.

А еще Капитан Вранглер мелькал в фантастическом- романе Игоря Орлова "ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО", вот девушка дура этого не знала, про джинса понесла :D
ghad
ЦитироватьEAklitor интересовался по этому поводу, везде пишут что не работает вроде smile.gif Типо реклама одна

Влияет правда она у них на мозг и на медиаторы центральной нервной системы :blink: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а вообще надо будет проверить со своей)
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

EAklitor

я тут сайт нашёл с недорогой такой, женской виагрой, было бы приколько девок покормить ею  :D
как будет действовать интересно  :P  
есть хочу

Lone Wolf

23 января 2012, 20:59:21 #496 Последнее редактирование: 23 января 2012, 20:59:44 от Lone Wolf
EAklitor
думаю никак не будет действовать
Добавлено:
Недавно доклады Кона читал и других сексологов с мировым именем,так вот они пишут что это сказки,женщин не только виагрой кормили-результат 0,а вот если подпоить :rolleyes:  ,например ягой :)  

Lone Wolf

на работе недавно прикол был,собрал нас бригадир и начал по итогам месяца говорить о производительности труда,когда он дошел до моего имени- у меня  она оказалась чуть ли не самой низкой из 30 человек, и что надо побыстрее все делать,и тут колега стоящий рядом говорит что типа мне член ходить нормально не дает и мешает а меня бегать заставляют,дальше начался дикий смех-ржала вся бригада :)  

oBhvat

Lone Wolf

20 июня 2012, 15:09:53 #499 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 15:19:27 от Lone Wolf
На работе постоянно меня подьепывают по поводу пч,позавчера подходит знакомый и говорит типа у меня конкурент появился,я сначала не понял о чем он,а оказалось он говорил что у типа одного тож в бане не маленький,и показал пальцем на него,я ответил,а мне что с того,на этом и закончили.Вечером пошел в душ после работы,уже помылся почти,заходит тот тип и увидел меня,посмотрел на пч и открыв рот остолбенел,так и стоял секунд 5 с перепуганными глазами по 5 копеек,я думаю мож щас разденется и мотивации добавит нупить,раз о нем говорят,смотрю он чет думает и неуверенно раздевается,разделся и не снимая трусов пошел мыться,еще и к стенке отвернулся,так и мылся одетым пока я не ушел.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru