30 июня 2025, 18:17:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какая армия нам нужна ?

Автор TENRU, 16 ноября 2007, 14:39:16

EURO-banan

а сегодня воспитанники детдомов не имеют права становиться силовиками или военными?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

я тут прочитать все написанное не в жисть ниасилю, но все равно уверен, шо наиболее важные вещи никто не обсудил  :rolleyes:  а именно :

общий бюджет 200мрд евро, расти семимильными шагами он уже не будет, ползущие вверх цены явно предвещают кризис, да и нефть все-таки может подешеветь.
мы уже тратим 12,3 % на оборону и никто хычь чуток вменяемый не будет тратить более 20% т.е. максимум мы можем предполагать двукратное увеличение трат на армию, ну а знатоки сами посчитают скока примерно кораблегов, танчегов и самолетигов, а также что самое важное подготовленных экипажей на лишние 20 млрд евро. вопрос а сможет ли наша промышленность выдать бОльшее количество военной техники и скока будет стоить нарастить производственные мощности, если сейчас их хватает лищь на штучное изготовление?

далее были сообщения что в самые ближайшие годы в россии будет чето типа 800 тыс 18 летних юношей. часть из них негодны, часть пойдут в интституты, часть отмажется за бабло, часть уедет на заработки в крупные города из своих поселков и хрен их там найдешь. отсюда вопрос а из кого вы хотите составить вашу любимую многочисленную призывную армию в эти самые ближайшие годы?  ;)  

San" ka

EURO-banan
Цитироватьа сегодня воспитанники детдомов не имеют права становиться силовиками или военными?

Имеют. А разве плохо .чтобы ремесло они могли постигнуть с более раннего возраста? Да и мест для сыночков чиновников таким образом можно поубавить.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Кошка@.

23 ноября 2007, 20:33:21 #143 Последнее редактирование: 23 ноября 2007, 20:38:17 от Кошка@.

ЦитироватьДумаете, сейчас никто фрейдовский психоанализ не использует? Заблуждаетесь.

Это точно. Я вот с таким товарищем вместе работаю. И ведь прокатывает этот психоанализ, вот чему до сих пор удивляюсь....вроде так всё примитивно...
:confused_1:  :unsure:

San" ka

Кошка@.
ЦитироватьЭто точно. Я вот с таким товарищем вместе работаю. И ведь прокатывает этот психоанализ, вот чему до сих пор удивляюсь....вроде так всё примитивно...

Ухов? Привет ему. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьИмеют. А разве плохо .чтобы ремесло они могли постигнуть с более раннего возраста? Да и мест для сыночков чиновников таким образом можно поубавить.

да не, норм :) просто разве численность их будет достаточна? Если да, то плюс те дети из семей, которые хотят быть военными, может и нормальная идея

ЦитироватьИ ведь прокатывает этот психоанализ, вот чему до сих пор удивляюсь....вроде так всё примитивно...

да, наверное сейчас в моде исключительно Курпатов :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Осанна! Банан хоть раз с чем-то согласился! :lol:  :D  :lol:
Цитироватьда не, нормпросто разве численность их будет достаточна? Если да, то плюс те дети из семей, которые хотят быть военными, может и нормальная идея

4 млн беспризорников + (не знаю скока мест в академии ФСБ, но конкурс больше 10 человек на место)... Думаю, хватит.
Я в контакте

TENRU

A_W
Цитироватья тут прочитать все написанное не в жисть ниасилю, но все равно уверен, шо наиболее важные вещи никто не обсудил

И что интересно и на важные вопросы никто не ответил.  ;)
Повторить ?  B)
Цитироватьмаксимум мы можем предполагать двукратное увеличение трат на армию, ну а знатоки сами посчитают скока примерно кораблегов, танчегов и самолетигов, а также что самое важное подготовленных экипажей на лишние 20 млрд евро. вопрос а сможет ли наша промышленность выдать бОльшее количество военной техники и скока будет стоить нарастить производственные мощности, если сейчас их хватает лищь на штучное изготовление?

Это я на следующей неделе посчитаю (на выходных лениво). Думаю, небезинтересно будет.

San" ka
Твои предложения не лишены смысла, но нынешняя власть реализовать их не сможет. Им смысла нет. Да и вой поднимется до небес. Всех "либералов", которым на детдомовцев плевать в принципе, от таких инноваций родимчик хватит.  :D  

A_W

TENRU канешна ниответил, тока помню предлагал франции сокращать расходы на армию при том, что они и так чёто типа на полпроцента ввп меньше чем у россии  ;) а уж про то откуда взять мильён желающих служить призывников никто даже и не заикался, видимо вся надежда на какую-нить магию или план путена  :rolleyes:  

TENRU

A_W
Цитироватьканешна ниответил, тока помню предлагал франции сокращать расходы на армию при том, что они и так чёто типа на полпроцента ввп меньше чем у россии

Не, вопросы не о том.  
Вопросы такие. Каковы реальные военные угрозы для Франции ? Почему Франция, имея критический бюджетный долг, не сокращает военные расходы ? Отчего Франция, будучи в составе НАТО тратит на военные расходы вдвое больше России - с кем она собирается воевать ?
Жду ответа, как соловей лета.  :rolleyes:  :D
Цитироватьпро то откуда взять мильён желающих служить призывников никто даже и не заикался,

Потому и не откликались, что вопрос глупый. Зачем вам миллион призывников ? В армии что служат исключительно призывники ?  :huh:
Сейчас годовая потребность вооруженных сил, около 650 тысяч призывников, учитывая постоянное сокращение армии, надо думать, эта цифра не увеличится.

Цитироватьвидимо вся надежда на какую-нить магию или план путена

Вы там с планом Путина поосторожнее, Сашка курил, говорит, гадость редкая - горлодёр.   :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru