18 июня 2025, 22:43:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

Tolkonachal

jk3
ЦитироватьТ.е. только для качалки, а для НУПа/эрекции бесполезен вообще? // ну, кроме приятного эффекта увеличения количества спермы, который к росту никаким боком

Ну холидэй пишет о улучшении эрекции,если принимать с большим количеством быстрых углеводов.
А к росту конечно никаким боком.
Дорогу осилит идущий

jk3

Tolkonachal
ЦитироватьНу холидэй пишет о улучшении эрекции

А, по-моему, от регулярного джелка эрекция намного лучше, чем от всяких аргининов.
Это надо не НУПить, чтобы это выяснить, влияет ли аргинин на потенцию или нет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tolkonachal

jk3
ЦитироватьЭто надо не НУПить, чтобы это выяснить, влияет ли аргинин на потенцию или нет.
соглашусь :)  
Дорогу осилит идущий

holyday

jk3
Tolkonachal
ЦитироватьЭто надо не НУПить, чтобы это выяснить, влияет ли аргинин на потенцию или нет.

Экс тягал - эрекция ухудшилась, помогал по "вечерам" Аргенин.
Повторюсь. Для меня действует при условиях:
1) Пить на голодный желудок.
2) Запивать очень сладким чаем, желательно фруктовым.
3) Пить минимум 2 г. за раз. Я пил вечером. А т.к. организмы у всех разные, то может кому-то понадобится и 10 гр, а кому-то и 1 г хватит.
4) + мне очень помогает, для эрекции после секса втирать Аргенин в головку, не смывая смазку жены, утром стояк супер, а в течении дня тонус супер, можно даже его не пить.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

BlackJack

Tolkonachal
Цитироватьэто всё в теории, а на практике всё не так

Честно говоря, у меня на тренировках хороший памп без всяких добавок. Прием Аргинина памп не увеличивает у меня.
Вроде не подделка, так как у меня герпес выскочил на лице после начала приема. Аргинин провоцирует герпес.
Судя по отзывам большинство предтренировочных комплексов ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) дают хороший пампинг.

jk3

BlackJack
ЦитироватьВроде не подделка, так как у меня герпес выскочил на лице после начала приема. Аргинин провоцирует герпес.

Да, поэтому у кого хоть раз был герпес, аргинин нужно обязательно принимать одновременно с L-лизином.
Лично у меня такой проблемы нет, поэтому я не заморачиваюсь даже по этому поводу.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

jk3
ЦитироватьДа, поэтому у кого хоть раз был герпес, аргинин нужно обязательно принимать одновременно с L-лизином.

Я лизин не принимаю. У меня герпес только начал соскакивать и сраз прошел. Мазь Ацикловир помогла за ночь.

Tolkonachal

BlackJack я пробовал NO-Xplode - не очень остался доволен, чтобы что-то почувствовать нужно 3 мерных ложки ( лично мне ) , что выскакивает довольно в большой ценник за треньку, да и на вкус едкая гадость. Сейчас подсел на Фирс сановский, при цене за тренировку в три раза меньшей,  на меня действует лучше- энергия прёт, пампинг отличный :)  
Дорогу осилит идущий

NOvik

Tolkonachal
Цитировать, на меня действует лучше- энергия прёт, пампинг отличный 

Это ты про качу или про НУП? чет я не понял :unsure:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BlackJack

10 сентября 2011, 10:48:17 #79 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 10:50:38 от BlackJack
Tolkonachal
Цитироватья пробовал NO-Xplode - не очень остался доволен, чтобы что-то почувствовать нужно 3 мерных ложки ( лично мне ) , что выскакивает довольно в большой ценник за треньку, да и на вкус едкая гадость. Сейчас подсел на Фирс сановский, при цене за тренировку в три раза меньшей, на меня действует лучше- энергия прёт, пампинг отличный

NO-Xplode привел как пример (самый исвестный предтренировочный комплекс). Состав NO-Xplode морально устарел, сейчас есть вещи поэффективнее.
Сам я эти добавки не употреблял, ибо боюсь навредить организму. :unsure: Так как в них содержаться мало изученные компоненты 1,3 dimethylamylamine, beta-alanine, да и кофеин тоже не особо полезный. Но этой темой интересовался, многие хвалят [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:)
NOvik
ЦитироватьЭто ты про качу или про НУП? чет я не понял

Про кач. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru