16 июня 2025, 05:45:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А почему нельзя онанировать?

Автор sergey_sniper, 10 ноября 2007, 00:31:15

E.Sun

Мазлтоф
Вообще где-то тут на форуме прочитал, что раз в неделю, если нету девушки, надо дрочить, т.к. когда сперма застаивается, то это не есть хорошо. Вроде как-то так.
Начал 01.11.2013 г.
Начальные: NBPEL = 14.9 cm; BPEL = 16.0 cm; EG = 11.2 cm.
26.02.15: NBPEL = 15.2 cm; BPEL = 17.2 cm; EG = 11.7 cm.
Цель: NBPEL = 18 cm; BPEL = 20.0 cm; EG = 14 cm.
Мой журнал: Тык

in&yan

05 августа 2014, 13:40:17 #131 Последнее редактирование: 05 августа 2014, 13:41:10 от in&yan

подскажите через сколько времени после нупа можно заниматься сексом и сколько времени после секса снова можно заниматься нупом? или вообще секс исключить?
пиписька растет всё будет тип-топ

Tankiro

in&yan
секс исключать нельзя!
нупом заниматься лучше все таки до секса, заодно и в процесса соития размер увеличенный будет после тренировки :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Пи@нер

:rolleyes: Воздержание больше недели,А тем более с новой дефкой,зло :D можно сойти за скорострела
,или ещё хуже, - трусы заляпать

Отделочник

05 августа 2014, 19:34:15 #134 Последнее редактирование: 05 августа 2014, 19:36:02 от Отделочник
Пи@нер
Цитироватьможно сойти за скорострела
,или ещё хуже, - трусы заляпать

Ну и скорострельни, в новую дефку, скорострелять задача самца, а не самки, объясни ей, если будут вопросы, что она настолько хороша и головокружительна, что получается аж ВОТ ТАК. Если будет возможность, после релакса кинь вторую палку, точно будет дольше.

Пи@нер

Отделочник Не болтлив я,
:D за это и ценят наверное

Отделочник

Пи@нер
ТАДЫ шутки в сторону Дружище, придется подналечь на пролонгирование полового секса, сосредоточиться, уделить этому максимум внимания :(  

Пи@нер

Шуток нет,воздержание зло,как ни крути
А пролонгировать я начинаю на втором и последующих заходах

Отделочник

Цитироватьвоздержание зло,как ни крути

а рукоблудие - грех, и это сказали очен давно :( ((((((((((((((((((

Пи@нер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru