20 июня 2025, 05:27:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Растяну его до неба

отказался от дрочки-понял, что страдает секс,и не пожалел.хотя сначала было нелегко.но когда с девочкой еле встал,после того что за день подрочил 3 раза(последний вообще расслабленным) мотивация в отказе от дроча повысилась оч сильно :ph34r:  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Dancergogo

Геральт7?7
По крайностям мечешься. Просто мера нужна.

Растяну его до неба

не спорю.конечно когда под рукой девушки нет, сливать сперму,хотя бы раз в 2 недели,ну и раз  в месяц необходимо ;)  

Lone Wolf

Вот видео мультик про онанизм в котором есть доля правды :)   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

Фриман вообще гвоорит толковые вещи !!

Растяну его до неба

ЦитироватьФриман вообще гвоорит толковые вещи !!

Да,он чёткий!

Gerod

Я дрочер со стажем, начал в 14 лет, и делал это по несколько раз в день, но был один период когда этим не занимался вообще. Мне было 18 лет, появилась девушка, я было обрадовался ну наконец то открою для себя что такое половая жизнь, да как бы не так. Она оказалась глубоко религиозным человеком (пела в храме постилась и т.д.), петтинг у нас был но не более. Встречался я с ней приблизительно 11 месяцев, так вот всё это время я член держал только когда писал, ибо считал что дрочка будет нечестно по отношению к ней. А всё это я изложил к тому, что за это время мой член подрос примерно на 1 см!!! Сразу скажу что о НУПе я тогда не знал ничего. Возможно это произошло от постоянных стояков, а может переходный возрас затянулся, вообщем факт остаётся фактом. Сейчас гоняю только когда практикую техники мультиоргазма, спускаю раз в неделю, в дальнейшем вообще планирую прекратить спуски.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Втф?

Gerod
Молодец, что сказать. А половой член продолжает всё быстрее-энергичнее развиваться и будет продолжать увеличиваться в размерах до тех пор, пока его длина не придёт в точное соответствие(всё после запятой зачёркнуто), пока тебе не стукнет 18-19 лет. Это не от дрочки, нет.

Doctor.uz

Втф?
Я думаю от дрочки ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

салоник

Gerod
А семя передерживать вредно,самое качественное семя как говорил один уролог настаиваетса от 2 до 5 суток
Добавлено:
Lone Wolf
мультик супер  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru