20 июня 2025, 11:34:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Doctor.uz

В сексе гормональная встряска в организме.При онанизме этой встряски нет.Механически один и тот же процесс.Все правы по своему ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

damiyar

народ, как бросить это дело?

пробовал и спортом заниматься и отвлекаться и медитировать - не помогает.

мне как минимум надо 2 раза в день кончить. Иначе я буду злой как собака. А если подрочу - то сам на себя злой становлюсь. Бабы которые у меня были - все жаловались, что типа слишком много секаса, а я по другому не могу.

Вот решил понупить, а дрочительство плохо влияет не результаты, как я заметил. Каждый следующий стояк слабее, а все равно хочется.

Максимум что удалось дотерпеть без дрочки - это дней 5.

Есть еще момент - если 2 дня у меня нет дрочева - начинают яйца ломить изнутри, за лобком ноющие боли начинаются такие сильные, что хоть пользком передвигайся по полу.

Ходил на всякие инфекции проверяться - все чисто.

Хочется бросить, так как заметил чем чаще дрочишь - тем хуже стоить потом. И организм не позволяет. Замкнутый круг какой-то.

Doctor.uz

damiyar
У тебя организм уже привык к этому.
Старайся просто реже этим заниматься.
Будешь пытаться бросить эту привычку,сам весь издергаешься.
Будет у тебя постоянная женщина,привычка эта постепенно исчезнет
;)  
аплодируют стоя!

NOKKIA

Дорогие мои! Все Вы правы в том, что высказывания о вреде дрочки, плод действенности старинных стериотипов, сексуальной не грамотности совкого периода. Все говорили, что жуть как вредно, смеялись на д этим, и вто же время все, абсолютно все прошли через юношеский анонизм (разве, что не полноценные мужики этим не занимались), а так все дрочили а некоторые делают это до преклонного возроста, до тех пор пока стоит. Мотивы у всех разные, и вопрос я так понял не в этом, а занимаются этим если не все, то ну очень многие (это подтверждает СТАТИСТИКА, и не только на этом сайте). Если говорить обо мне, тогда скажу что я созревал с аннанизмом, встречался с ЖП и ананировал, женился и ананировал, да и в свои приклонные годы иногда делаю это. В те моменты когда подручных средств (тоесть баб) и возможности нет. Так вот вспоминаю себя, и говорю Вам следующее, "Что заннадто то не здраво" (говорят поляки) и я с ними согласен. Ни чего плохого и вредного нет в том, что вдруг приспичело да так, что думает не голова а головка, а ты взял да и сделал свое дельце. Глядиш, после дрочки и голова ясная, и дружочек молчит и не мешает заниматься делами!!! Так что не заморачивайтесь, но и меру знайте. (мозоли на зал...пе, точно мешать будут).

Doctor.uz

NOKKIA
Поэтому все кто дрочил,курят этот форум.  
аплодируют стоя!

Harry Good

NOKKIA
Начсчет "В детстве дрочили, когда женились дрочили и в старости будут всегда все дрочить" - это бред
Я не знаю где ты такие статистические данные  взял, но нормально, это когда в подростковом возрасте некоторое время анонируешь, когда вдруг подрывают изнутри гормоны, а девченки рядом нет, потому что пока стисняешься с ними дружить. Но через пару лет (эдак к годам к 16) уже становишься поцанчиком в поряде и вовсю мутишь с девченками, начинается половая жизнь, а про анонизм забываешь навсегда, как мишку Тедди, без которого не мог заснуть когда-то

damiyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Легче сказать чем сделать.

Дело в том, что это не прихоть моя "хочется мне изнутри" - вот и подрочил. Реально ломает. Такое чувство как будто кто-то по яйцам дал - только боль постоянная.

Первые дня два без "сброса энергии" нормально. На третий начинаются боли ноющие, но вполне терпимо. Четвертый день с горем пополам можно перетерпеть. А на пятый - всё п№здец, уже думать ни о чем не можешь, лишь бы боль прекратилась, реально ногами еле двигаю. Ля, прямо, как волшебная кнопка в "Лост", не нажмешь - всё нахрен разнесет.

Сходил к врачу, профессорк писькиных делов, сдал все анализы, мазки-шмазки. Инфекций не обнаружилось. Доктор назначил таблеток анти-простатитных месяц попить - говорит потом еще раз сдашь анализы и посмотрим.

Учитывая то что в стАлице развелось куча всяких шарлатанов и разводы на дорогостоящие лечения, не веришь никому уже, даже именитым. Читал историю как мужык задницу застудил, а ему поставили диагноз чуть ли не опухоль простаты, типа все удалять нах надо. Я конечно тут утрирую. Пошел мужык к другому врачу - оказалось недолеченная инфекция, попил нужных таблеточек и все прошло.

Так тоже не знаешь куда пойти, кому отдаться. Деньги то - хер с ними, главное чтобы с такими врачами без здоровья не остаться.

Короче изобретаю новые методы воздержания... кинжал закусывать буду
:D  

Doctor.uz

damiyar
Найди себе женщину!Не можешь найти,дрочи на здоровье!
Не заморачивайся на этом,и все.Весь издергался уже :)
Harry Good
+100%
аплодируют стоя!

стретчер

17 февраля 2010, 01:00:28 #358 Последнее редактирование: 17 февраля 2010, 01:00:53 от стретчер
damiyar
Цитироватьнарод, как бросить это дело?

Ну если подавить либидо в задачах не значится ( :D ), только снижением кол-ва мастурбаций и постепенной заменой ее сексом. Организм со временем адаптируется и не будет "гнобить" такими мощными позывами :)
P.S. Вот проблемы-то у людей! :D Хотя... в подростковом возрасте тож маялся, но с приходом активной половой жизни все как-то ушло на второй план а потом и вовсе прекратилось :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Цитироватьпотом и вовсе прекратилось

что, совсем все?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru