20 июня 2025, 16:10:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

стретчер

alek20063
Цитироватьчто, совсем все?

Абсолютно :) Даже  рука не подымается :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

У меня вот нет возможности девок звать домой всегда (родители)Ю бывало и в душе треножорке порол  :) , поэтому 1-2 раза в неделю сбрасывать надо!

Gerod

Читал в одной умной книжке, и полностью согласен: онанизм развивает в организме привычку быстрой кончиты, связанно это с боязнью спалиться перед домочатцами и кончить побыстрее пока в комнату кто-нибудь не зашёл. Когда это прочитал вспомнил свой первый дроч в 14 лет в ванной и поразился, я тогда гонял минут 40 (не знал ещё что онанизмом занимаюсь), в последдствии за годы дрочерской карьеры время упало до 1х-3х минут, теперь вот отучиваюсь. Вывод такой, если у вас есть сын то поговорите с ним нормально на эту тему и обьясните что онанировать можно но не часто, и если передёргиваешь то конкретно, не палясь и не торопясь. :smile22:  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Поклонник "Бича Мужчины&quo

С первой часть инфо (из умной книжки) еще можно согласиться - но это лишь дело привычки  и цели, если дрочишь для удовольствия - массажа, то можно долго не кончать...если дрочишь, чтоб скинуть напряг в трусах - в ванной и или еще где-нить..то быстро и "заканчиваешь", тк нужно дальше "бежать" по делам....

ЦитироватьВывод такой, если у вас есть сын то поговорите с ним нормально на эту тему и обьясните что онанировать можно но не часто, и если передёргиваешь то конкретно, не палясь и не торопясь.

А вывод  - вообще глупость... Лучше ВООБЩЕ не говорить, чтобы у ребенка психологич. комплексов не было...или не спровоцировать развитие извращенских наклонностей...(принцип "не навреди") , пусть сам разберется......Миллионы лет человечество дрочит...и продолжает процветать...

Doctor.uz

...с мозолями на руках :D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cruzzz

Как сказал один Китаец: В меру все можно...........  <_<  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gerod

ЦитироватьА вывод - вообще глупость... Лучше ВООБЩЕ не говорить, чтобы у ребенка психологич. комплексов не было...или не спровоцировать развитие извращенских наклонностей...(принцип "не навреди") , пусть сам разберется......Миллионы лет человечество дрочит...и продолжает процветать...

Специально для психолога-ханжи:
1) Конечно я не собирался говорить своему сыну (которого у меня ещё нет) именно эти слова, всё должно быть корректно, доверительно и по дружески.
2) О каком ребёнке ты пишешь, для этого разговора я предполагал возраст лет в 15?
3) С детьми НАДО говорить, что бы у них от непонимания как раз не развились комплексы и извращенческие наклонности.
4) То что человечество продолжает процветать это вопрос очень спорный.
Моя тема

Поклонник он-ма & клемпа

2 Gerod:

(не думай, что твое обзывание, что я психолог и ханжа - как то задели меня...абсолютно нет....по жизни и работе, я не плохой психолог... и дети у меня есть... но твой ответ в духе "российской онлайн культуры" - передергивание, непоследовательность, элементы передергивания фактов..попытки злобно подколоть просто отчасти смешон и жалок...еще не подумайте, что я собираюсь "преподать урок" ему..просто решил ответить ради поддержки интереса форумчан...но если ты в следующем посте напишешь, что ты вообще ничего понял...и еще раз обзовешься...то я тебя "пойму" ...))))  )

Читаем еще раз внимательно - твой вывод и совет

ЦитироватьВывод такой, если у вас есть сын то поговорите с ним нормально на эту тему и обьясните что онанировать можно но не часто, и если передёргиваешь то конкретно, не палясь и не торопясь.

А теперь еще одна цитата:

ЦитироватьСпециально для психолога-ханжи:
1) Конечно я не собирался говорить своему сыну (которого у меня ещё нет) именно эти слова, всё должно быть корректно, доверительно и по дружески.

вопрос: что же все таки Герод собирался (не собирался) сказать/объяснять своему несуществующему сыну, доверительно и по дружбе...)

Цитировать2) О каком ребёнке ты пишешь, для этого разговора я предполагал возраст лет в 15?

Сын - это твой гипотетический ребенок (даже если ему 10 или 20 лет...)... Что тут непонятного?

Цитировать3) С детьми НАДО говорить, что бы у них от непонимания как раз не развились комплексы и извращенческие наклонности.

Герод, поверь, это твой вывод не должен быть категоричен...есть вещи сексуального характера, о которых не нужно говорить  сыну ("направлять, контролировать, советовать") даже в 15 лет (чтобы не ломать его настоящую и будущую секс.жизнь с оглядкой на "всезнающего" (оценивающего-контролирующего) родителя "в постели".....мол, сынок, дрочи нечасто, но конкретно...не торопясь...) Я лично против такого вмешательства в хрупкую , юную развивающую душу...касательно темы онанизма, лучше ему дать возможность самому проэксперементировать и определиться, часто или редко...торопясь или нет...с фантазиями или без....

Цитировать4) То что человечество продолжает процветать это вопрос очень спорный.

ну да...смотря, что иметь ввиду...такой же спорный как и твой 3 пункт выше...

Удачи тебе в продолжительном он-ме..

Doctor.uz

25 марта 2010, 18:24:02 #368 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 18:26:34 от Doctor.uz
Умный будет тот из вас,кто остановит полемику на этом месте.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gerod

Поклонник он-ма & клемпа

Цитироватьне думай, что твое обзывание, что я психолог и ханжа - как то задели меня...абсолютно нет
я вижу как тебя это не задело, не буду продолжать этот разговор продолжать так как смысла не вижу.
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru