23 июля 2025, 09:38:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Втф?

ЦитироватьКаверны расширяются,член растет.Долгий стояк-член больше

Кажется похожим на правду, но от реалности далеко.

ЦитироватьЕдинственный минус для взрослого-если войдет в привычку,вставать будет уже не на женщину,а на свою руку.

Единственный и самый глобальный по силе воздействия на дальнейшее положение дел относительно половой жизни. Попадёшь - вылезти будет сложно. Доказано большой кучей людей с антио и отчасти мной.

Doctor.uz

Втф?
Почему от реальности далеко?У тебя и при джелке включается аналогичный механизм.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Dancergogo

ЦитироватьЕдинственный минус для взрослого-если войдет в привычку,вставать будет уже не на женщину,а на свою руку.

Для меня навсегда останется загадкой как такое возможно. В крайнем случае могу допустить такой вариант, если никак не получается найти себе партнершу по вкусу, и все имеющиеся не устраивают, и секс с ними достаточно напрЯжен. Тут конечно приятнее помастурбировать, в таких ситуациях и я был не раз. Но при наличии полноценной, желанной интимной жизни...ИМХО никогда.

Doctor.uz

Конечно.Просто у некоторых нет пока полноценной половой жизни.
аплодируют стоя!

Втф?

22 декабря 2009, 18:06:35 #324 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 18:07:27 от Втф?
ЦитироватьПочему от реальности далеко?У тебя и при джелке включается аналогичный механизм.

При джелке давление сильнее в разы. При эрекции давление в соответствии с нужным  в кавернах или же чуть больше. Я не врач и не нупер со стажем - эти объяснения только мои догадки. Зато есть трое знакомых, которые дрочили с малых лет - агрегаты в у троих больше\шире среднего. У двоих девушки - серые мыши, другой - ислкючение, он кстати тоже в теме.

ЦитироватьДля меня навсегда останется загадкой как такое возможно. В крайнем случае могу допустить такой вариант, если никак не получается найти себе партнершу по вкусу, и все имеющиеся не устраивают, и секс с ними достаточно напрЯжен.

Искать партнёршу по вкусу тебе совсем не надо, постепенно приучаешь свой мозг к картинке на экране, к разнообразию поз, размеров, цветов, форм - есть дрочка\лично твой идеал в сексе, да притом в больших количествах, зачем напрягать себя? По большей части страшный вред О относится к подросткам, но известно много случаев, когда взрослые дяденьки ведя всю дорогу полноценную половую жизнь скатывались в итоге к дрочке со всеми вытекающими.

ЦитироватьНо при наличии полноценной, желанной интимной жизни...ИМХО никогда.

Это как минимум логично, но такое случается не всегда(полноценная, желанная), а ещё иногда такое со временем затухает.

Doctor.uz

Втф?Конечно здесь не сравнивается джелк и эрекция по давлению.Здесь говорится о том,что давление крови в кавернах при разном времени эрекции приводит к разному результату.
аплодируют стоя!

Dancergogo

Kurales

Я когда только начинал свой нуп путь, бывало что при джелке и эрегированных растягиваниях эякулировал неосознанно, просто потом с опытом перестал

Цитироватьнет пока полноценной половой жизни.

У меня получается девчонку позвать домой ну раз в неделю, так как тренеровки, учёбы , ну и родители не сутками раобтают  :D поэтому раз в неделю я думаю это вполне нормально  ;) Или я не прав  :unsure:  

Doctor.uz

Разгружаться иногда надо,если нет другой возможности ;)  
аплодируют стоя!

Cruzzz

Воть сижу и думаю. Онанизм бичь или не бичь ? везде свое кто то нада кто то ненада, где то ваще грех, где то даже хотят совместно это делать. голова кругом.  :unsure:  Кому что ненаю нада ненада решать токо вам. Повторюсь что каждый решает это сам.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru