19 июня 2025, 05:24:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

NOvik

ЦитироватьНарод а вот все пишут про застои, что типо нужно прочищатьи т.п., но через сколько нужно прочищать в мед. целях, т.е. через сколько начинается застой ?

Так как половая жизнь отсутствует.... в свое время начитавшись статей что это может вызвать простатит, тоже озаботился этим вопросом.
Задав его на одном из урологических форумах, на что мне ответили что этот показатель очень индивидуален, прежде всего нужно ориентироваться на самооущенщения.... когда чувствуешь что яйца побаливают и член  весь день  возбужден и токая ситуация несколько дней подряд то лучше "спустить".
На своем опыте могу сказать что спускать(дрочить/секс) надо не реже 1раза в 2 недели. это в плане медицины. :D.  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Freedom12

Kurales
Если девушка под рукой, не стоит вообще этим заниматься, практикуй на ней :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

banan-ogurec

Автор топика, c таким же успехом можно сказать, что кушать мясо животных это плохо и это слабоволие, тоесть проще говоря можно обернуть и перевернуть с ног на голову все что угодно, собственно ты это и сделал. Онанизм низменно ? А лизать киску это возвышенно что ли ? :D
Или давать своей подруге в   ;) . Это все какие то предрассудки, проблема совсем не в онанизме, а в голове с тараканами(которые есть у всех) Вот ты почему то сделал своей проблемой онанизм.. ну борись с ней, коли это влияет на твою мужественность. :ph34r:
Не вижу ничего плохо в онанизме, это развивает сексуальную фантазию и разряжает когда это нужно  :)  

banan-ogurec

Почитал топик дальше , ну все ясно... Просто я  рассматривал онанизм как разрядку, а не как "мировоззрение"
Тяжело тебе чел. :ph34r:  

ASonne

привет, всем,

как оказалось, онанирующих довольно много...а ведь, раньше, я думал, что только я "заядло" злоупотребляю этим... :)

также согласен, что это средство для разрядки....и всё очень индивидуально...

;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

стретчер

ASonne
Заядло злоупотребляю и средство для разрядки ну ОЧЕНЬ разные вещи :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

ВСе у всех по разному кто в неделю 1 раз и ему номана, а кто в день 3 раза и ему номана. Тут как говориться каждый дрочит как он хочет. И как умеет, универсальный позы и руки нету  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Яр1к

20 сентября 2009, 12:19:35 #257 Последнее редактирование: 20 сентября 2009, 12:21:38 от Яр1к
А я в целом согласен с топикстартером, лучше дрочевом незаниматься. Здесь кстати статья интересная по поводу онанизма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще сдеь фундаментальный труд о дрочеве [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дачник1

20 сентября 2009, 12:34:18 #258 Последнее редактирование: 20 сентября 2009, 12:34:34 от Дачник1
Яр1к
Это у мужика уже проблемы с психикой! Комплекс неудачника доведенный средствами массовой информации до абсурда. Такого можно добиться и при сексе, если давить на психику, что это плохо и можно трахаться только для продолжения рода, а то что сверх того вредно и превращает мужчину в животное уровня ниже плинтуса - крысу к примеру ;) При активной помощи СМИ можно добиться комплекса ничтожества и при обычном сексе ;)

Kurales

Дачник1 солидарен с тобой , всё это бред !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru