19 июня 2025, 03:46:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Дачник1

Не гоните пургу! Я как почти самый великовозрастный нупер на этом сайте скажу, что онанизм ну ни как не влияет на сексуальную жизнь. У меня повышенное либидо с малолетства и мне никогда не хватало секса ни с женой, ни с кучей любовниц. Все равно приходится периодически избавляться от лишнего напряжения. Так что не надо запугивать молодых и зеленых - ничего страшного в этом нет, просто не надо пытаться заменять полностью сесуальную жизнь дрочевом ;)

Alik Raduga

Дачник1, ай, красава!!! В точку!! У меня точно такая же ситуация. Молодым себя назвать тоже не могу.

Kurales

Солидарен с нашими стариками, для профилактики 1-2 в неделю не помешает.

Cruzzz

Слышали что старички сказали !  :D  :D  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Harry Good

Но только если исключительно в медицинских целях :)  

alek20063

Знаем мы ваши медицинские цели  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

что естественно то, не безобразно. т.е. не надо стыдиться и писать о зависимости. Вот Рендер например, он после траха вдобавок дома лысого гоняет :D
да, бывают и такие, которые довольствуются только дрочкой, наверно в основном по не опытности с  девушками или из за тараканов в голове. Но рано или поздно каждый находит свою киску :rolleyes: и даже не одну.. B)  

Freedom12

Я до НУПа, тоже дорчил беспорядочно, даже до натирания и болячек доходило :D как бы так надо было, в день раз точно спускал, не больше 5 минут. Да и кайфа особого не испытывал, а сейчас если дрочу, то для целенаправленного получения удовольствия, и не меньше 20 минут! Да и приятнее в руках стало держать, раньше пальцами зажимал, а сейчас кулаком и ещё несколько см остаётся :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Gemini.kz

что естественно то, не безобразно. т.е. не надо стыдиться и писать о зависимости. Вот Рендер например, он после траха вдобавок дома лысого гоняет :D
да, бывают и такие, которые довольствуются только дрочкой, наверно в основном по не опытности с  девушками или из за тараканов в голове. Но рано или поздно каждый находит свою киску :rolleyes: и даже не одну.. B)  

Kurales

Народ а вот все пишут про застои, что типо нужно прочищатьи т.п., но через сколько нужно прочищать в мед. целях, т.е. через сколько начинается застой ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru