19 июня 2025, 11:36:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Lone Wolf

Парни джельк это тоже онанизм,просто более интенсивный :D  
Добавлено:
Отсюда следует вывод,что онанизм -одно из главных мануальных упражнений нупа :D  

Kurales

Цитироватьонанизм -одно из главных мануальных упражнений нупа

Супермен  :D  Слава онанизму  :D  

alek20063

оттуда же - почему тема так актальна :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Яр1к

ЦитироватьВот кто и зачем как раз вопрос!

Вот и ответь адекватно на этот вопрос коль такой умный. :crazzzy:  Обоснуй кто и зачем пытается выделить онаниста в отдельный класс и погнобить?:crazzzy: Мне чот в голову неприходит кому это может быть выгодно.

ЦитироватьЛет в 6

Оттого вероятней всего у тебя и пипка должным образом невыросла):crazzzy:, дрочка понижает уровень тестостерона, а он отвечает за рост пениса у мальчиков в период созревания. :crazzzy:
ЦитироватьК тебе встречный вопрос! Ты здесь по нуповской тематике или просто зашел отстаивать мнение о вреде онанизма?
Если так, то может тогда лучше зайти в однополую любовь и там отстаивать свое мнение о греховности гомосоитий?

Тема называитцо "Онанизм бич мужчины", т.е. дрочку обсуждаем. Для идентификации и борьбы с оффтопом и фсяким там флудом существуют модераторы, и нех.й меня в однополую ветку отправлять.  ;)    

Дачник1

Яр1к
Ну тогда здесь значит все дрочеры, если по размеру судить- и я, можно сказать вообще не дрочил,раз размерчик выше среднего  :D  

Cruzzz

ЦитироватьЛет в 6

Оттого вероятней всего у тебя и пипка должным образом невыросла)

ВРят ли интерес мальчиков к половым органом в полне номана. Ссылаться на это бы ло бы глупо. Тут наверно что то другое. и лично от меня к Яр1к давай ты это чуть по проще с форумчаноми

:blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Яр1к

ЦитироватьНу тогда здесь значит все дрочеры, если по размеру судить- и я, можно сказать вообще не дрочил,раз размерчик выше среднего

Т.е. у тебя до нупа был выше среднего?

ЦитироватьВРят ли интерес мальчиков к половым органом в полне номана. Ссылаться на это бы ло бы глупо. Тут наверно что то другое. и лично от меня к Яр1к давай ты это чуть по проще с форумчаноми

Так ктож спорит, конешн номана. Но (имхо) в 6 лет рановата)), в основном гдет с 12 лет энто фсе происходить начинает.
А на рост половых органов влияет именно гормональный фон в период полового созревания(медицинский факт). Т.е. причиной недостаточного размера орудия может быть каоенибудь заболевание. Либо пониженный уровень тестостерона, к примеру  из за  ЗЛОБОУПОТРЕБЛЕНИЯ(по несколько раз в день)  дрочкой. Естественно и другие причины существуют.

Дачник1

23 сентября 2009, 15:27:45 #277 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 15:31:24 от Дачник1
Яр1к
До нупа был средний, а у тебя елда от отсутствия дрочева до 25см выросла? ;) А то может и правда я не прав, так как  потерянные 10 см от дрочки дело серьезное ;)

nine_inches

Абрикосову по абрикосикам!!!
Добавлено:
вряд ли онанизм сбивает количество гормонов до такой степени, что из-за этого не растет член.

брехня по-моему, где факты?

Пенин

23 сентября 2009, 16:09:50 #279 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 16:10:04 от Пенин
nine_inches
Если ты был злостным дрочилой и спускал по 7 раз на день, то может быть  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru