19 июня 2025, 13:09:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Lone Wolf

23 сентября 2009, 16:30:00 #280 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 16:30:10 от Супермен
ЦитироватьЕсли ты был злостным дрочилой и спускал по 7 раз на день, то может быть biggrin.gif

От 7 раз член бы в порошок стерся,зато руки стали больше :D  

Яр1к

ЦитироватьДо нупа был средний

13,5 см скорее ниже среднего. Средний энто в диапазоне 15-18 см. (имхо).

Цитироватьа у тебя елда от отсутствия дрочева до 25см выросла?  А то может и правда я не прав, так как потерянные 10 см от дрочки дело серьезное

Расскажу свою историю. Было мне значит 12 лет, и начался период гиперсексуальности и интенсивного роста организма, в т.ч. и елды. Следует отметить что на тот период орудие у мну было около 12,5 см в длину и примерно 10,5 см в обхвате, что (если верить статистике) весьма неплохо для этого возраста. К томуж уже начался период "меринья пиписьками" с ровесниками, у мну реально был больше чем у многих одноклассников. Затем значит я узнал что есть такая штука - онанизм называитцо). Ну мну подумал что это лажа, но фсеж заинтересовалсо. Почитал фсякую литературу сексуального характера, там в основном писалось что это нормально и т.п. Решил значит попробывать. Попробывал, понравилось :D , затянуло. Вошло в привычку: начал по несколько раз в сутки гонять(о последствиях недогадывался). Дальше реально как в той статье)):crazzzy:. Да кстати, в процессе дрочки думал, что мол будет усе норм ,годам к 15-16 вырастит как раз см на 18 и по поводу размеров сильно не загонялся(он как известно в 12-15 лет растет интенсивно если не мешать, на 2,5-3 см в год). И значит в 16 лет решил замерить "орудие". И что вы думаете, 12,5 см и обхват почти такойже. Т.е. тоже самое что и в 12 лет. Ровесники которые недрочили(или дрочили вмеру) ессно догнали и перегнали меня в плане размеров, и физического развития тоже. Про интелектуальное развитие и память хз, трудно проверить, но вероятно что отстал и по этим параметрам.
Я незнаю в чем причина, кушал спал номано, мудями небился. Щас 25 лет, размер такойже)).
Цитироватьвряд ли онанизм сбивает количество гормонов до такой степени, что из-за этого не растет член.

брехня по-моему, где факты?

Такая вот история. Я естественно не утверждаю что это исключительно от дрочки такая хрень произошла, но согласитесь очень похоже.
Добавлено:
ЦитироватьЕсли ты был злостным дрочилой и спускал по 7 раз на день, то может быть

:D  у мну и больше бывало))  :crazzzy:  :crazzzy:  

Дачник1

23 сентября 2009, 17:25:56 #282 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 17:41:39 от Дачник1
Яр1к
Ну дык не выеживайся, а вступай в ряды! Фуйня это все, а не статистика. Я может тоже чего потерял, но наверстал уже однозначно ;) Чего и тебе желаю! Так что ты не обижайся и не фанатей на этой теме, а просто пытайся исправить ситуацию! Хотя я все же больше верю в природные данные, заложенные папой и мамой, чем в дрочего или его осутствие!

Kurales

Яр1к ты бы сидел не только в этой теме, а уже делал бы прогу навичка давно, запасался кремами, вешалку бы сделал. Ты на этот форум пришёл чтобы спорить или хочешь письку отрастить ?

Яр1к

Цитироватьвешалку бы сделал

Мужики, а мона только за счет мануальных упражнений(джелк, растягивание вручную) увеличить орудие? Неохота к письке цеплять фсякие причиндалы(вешалки, экстендеры и т.п.).

alek20063

Яр1к
бросай дрочево, начинай читать  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

МОЛОТ

23 сентября 2009, 19:20:02 #286 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 19:20:27 от МОЛОТ
Яр1к
думаю, что  рост размера ПЧ матсурбацией не тормозиться    . мой писюн в длинну 21 см. иногда тоже мастурбирую . я даже думаю ,что наоборот от мастурбации ПЧ растет, мой писюн с первого замера (18см.не помню в каком возрасте был зделан замер, наверное лет в 14 ) прибавил в длинну 3 см и как мне думается эта прибавка произошла именно тогда когда был пик мастурбационной активности , гдето с 14 до 19 лет. но я тогда как-то не задумывался над этими вопросами и не обращал внимания на этот момент. а может быть и не из-за мастурбации прибавка произошла, х.з.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Яр1к

23 сентября 2009, 19:32:31 #287 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 19:37:02 от Яр1к
Цитироватьбросай дрочево, начинай читать FAQ и Каталог важных тем

Давно уже бросил  :D  
Добавлено:
Цитировать18см.не помню в каком возрасте был зделан замер, наверное лет в 14

Я предполагаю, что еслиб с дрочкой подождал хотяб до 14, то у меня как раз было бы 17 см(за 2 года с 12 до 14 рост в 5 см вполне реален)

Цитироватьименно тогда когда был пик мастурбационной активности

активность фсякая бывает  :D

Дачник1

Яр1к
У меня основной прирост был именно с мануалки, хотя это дело индивидуальное - у кого от чего растет. Ну и начинать все равно с проги для начинающих в любом раскладе. А там уже начитаешься и решишь ,что легче  - руками надрываться или повесить гирю и плевать в потолок ;)

Яр1к

Дачник1
А после прекращения нупа возможно обратное уменьшение органа?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru