16 июня 2025, 20:20:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите с выбором помпы

Автор venom135, 31 октября 2007, 22:39:38

dcfj

Цитироватькакая ее цена?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JORIK 1985

А чем тебе Танкировские не нравятса, я тож с Украины. Посылка шла два дня),  84$ набор. Кстати насос походу такой же. Земляк зачем переплачивать. Все гуд, я доволен.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

BlackJack

11 мая 2014, 06:20:29 #72 Последнее редактирование: 11 мая 2014, 06:39:21 от BlackJack
Друзья, помогите выбрать помпу для пакинга?
Требования следующие:
1. Манометр
2. Хороший насос (не груша)
3. Желательно широкие края колбы у основания (чтобы в лобок не впивалась)

Лично мне известны следующие варианты:
1. Lapump
2. Leluv
3. Помпы от Tankiro, но они конусообразные. Подойдут для пакинга? Кто-нибудь в них пакует?

Возможно есть варианты о которых я не знаю. И естественно старому еврею хочется сэкономить. :D

PS. EG 11.5-12см

Ярый

BlackJack
Тебе подойдет LeLuv 1/75 (внутренний обхват колбы 14 см, прямая) или Танковая 14-16 см (лучше те же 14).

Я паковал в танковой. Все пучком. только у меня ЕГ почти на см больше, мне больше 16 см подошла бы. т.к. ближе к концу колбы внутренний обхват колбы меньше почти на пару см.

ЦитироватьИ естественно старому еврею хочется сэкономить

Эт к танку  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Grodos

11 мая 2014, 12:37:33 #74 Последнее редактирование: 11 мая 2014, 12:41:22 от Grodos
ЦитироватьДрузья, помогите выбрать помпу для пакинга?
Требования следующие:
1. Манометр
2. Хороший насос (не груша)
3. Желательно широкие края колбы у основания (чтобы в лобок не впивалась)

Лично мне известны следующие варианты:
1. Lapump
2. Leluv
3. Помпы от Tankiro, но они конусообразные. Подойдут для пакинга? Кто-нибудь в них пакует?

Возможно есть варианты о которых я не знаю. И естественно старому еврею хочется сэкономить.

PS. EG 11.5-12см

бери Lapump, стоит своих денег.  
Добавлено:
ЦитироватьА чем тебе Танкировские не нравятса, я тож с Украины. Посылка шла два дня), 84$ набор. Кстати насос походу такой же. Земляк зачем переплачивать. Все гуд, я доволен.

а я вот не доволен, помпа заменена не была сломалась на второй, один бесплодный разговор о том что насос не может выйти из строя, просто потому что такого не может быть. В итоге замена не была произведена, денежную компенсацию за брак не получил
Lapump, надежный бренд который прослужит годы, нах размениваться на всякий шлак!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Ярый

Grodos
Цитироватьа я вот не доволен, помпа заменена не была сломалась на второй, один бесплодный разговор о том что насос не может выйти из строя, просто потому что такого не может быть. В итоге замена не была произведена, денежную компенсацию за брак не получил

У меня тоже насос сразу нае*нулся  :D ... Только Я его не у танка брал.  Насосы все одинаковые (ну там вроде у танк их два типа есть), на одной фабрике должны делаться, даже тот же Leluv их сам должен заказывать на том же заводе. Это OEM сервис (контрактное производство под бренд).  Танк вообще м то прав - там ломаться тупо нечему, но насос такой может не работать запросто. Я пару месяцев ртом колбу качал, потом разобрал насос - он как три копейки прост. Поправил натяжение пружины, перевернул прокладку - все збс.

Grodos
Дай угадаю. У тебя воздух не откачивает, потому что клапан на шанрнире поворачивается и тупо боком в цилиндре ходит, т.е. не герметична система откачки.  Первым делом намотай под резиновую прокладку клапана немного ниток, что бы плотнее сидело, и попробуй направление прокладки сменить (перевернуть).  И длину штанги клапана, после этого уже покрути - все будет збс.

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Grodos

Ярый
ЦитироватьGrodos
Дай угадаю. У тебя воздух не откачивает, потому что клапан на шанрнире поворачивается и тупо боком в цилиндре ходит, т.е. не герметична система откачки. Первым делом намотай под резиновую прокладку клапана немного ниток, что бы плотнее сидело, и попробуй направление прокладки сменить (перевернуть). И длину штанги клапана, после этого уже покрути - все будет збс.

вот нах мне весь этот головняк? мы разговаривали с Танком по скайпу, мне были предложены варианты перемотать что там изо лентой или еще чего то, я не хочу ничего мотать, я плачу деньги не за то что бы что то там мотать, я предложил поменять насос, хотя меня в целом девайс не устроил, я мог бы потебовать тупо возврата денег, но Танк ничего решать не захотел просто протянул время, я богатый человек мне пох@й на эти ср@ные деньги, дело в самом отношении и отвратительной работе с клиентом, я уже промолчу о пластмассовых  зажимах которые вообще ничего не держат(кто заказывал понимает о чем я).
В итоге я тупо выкинул на помойку это говно и заказал Lapump, где ничего не надо мотать не нитками не изо лентой, где в комплект входят манжеты на основание помпы и прочие полезные мелочи.
Парень с моего города тоже к стати получил такой же результат, помпа не проработала и месяца.

Лично я для себя решил, что даже в мелочах экономить глупо, жигули тоже авто, да только вот нихрена не едет.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

helmut

Цитироватьв мелочах экономить глупо

+1
Все возможно. На невозможное просто требуется больше времени.

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

РусланСС

Всем здорова!
Подскажите какую помпу приобрести? Я новичок. Читал о помпах. Но не знаю, какую лучше выбрать. И где лучше приобрести? Всем заранее спасибо!

start-006

11 декабря 2014, 19:31:01 #79 Последнее редактирование: 29 октября 2020, 11:26:22 от gratis
Парни, может кто сталкивался...
Есть насос такой.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Поработал он какое-то время, да перестал. При сжимании создает вакум, при отпускании стравливает. Разбираю, клапан-мембрана там внутри болтается. Пальцами вонзаю ее на место, вдавливаю в гнездо, собираю насос. На 10-20 качков работает, потом что-то там внутри происходит с этим клапаном и опять разбирать. То ли там направляющие какие-то пластиковые на клапане стерлись (видно какие то следы), то ли этот клапан там как то фиксировался резиновым хвостиком... Не понятно. Помпой пользовался раз 30... Выбрасывать жалко...  :(  :angry:  :)
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru