16 июня 2025, 05:43:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите с выбором помпы

Автор venom135, 31 октября 2007, 22:39:38

Tity Boi

Скажите где купить колбу?, которая подходит к насосу от Танка...

REIDEO

какУнэгра

AlanDellon

Ребята, у меня длина 16 см и обхват 12. хочу купить помпу, это подойдет для 1 раза ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

30 декабря 2014, 09:20:36 #84 Последнее редактирование: 30 декабря 2014, 17:23:13 от Avatar1974av
AlanDellon

1. Обхват. У этой колбы диаметер 5.5 х 3.14 = 17,27 обхват. У тебя обхват 12 даже если допустить что у тебя раздуеться до 15 ты в ней утонеш, это будет не помпирование а мучение. На первых порах тебе  нужна колба 1,75 или 2 дюйма.

2. Длинна. У тебя 16 см. это я так понимаю NBPEL. А колбу нужно подбирать по BPEL. Тоисть плюсуем сюда еще 2 - 3 см. Тоисть длина эрагированого пениса с вдавленной линейкой 19. Через месяц ты вытяниш в колбе сантиметыр и колбу можно выбрасывать.
Колба должна быть 9 - 10 дюймов.

3. Нет манометра нет никакого контроля  давления.

4. Груша, не уверен что секс-шоповские груши могут дать хотя бы 3hg вакума. А тебе миниму нужно 5hg что бы ПЧ вытяулся.

Лучше к Tankiro обратись у него щас скидки, там купиш нормальную колбу и насос. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Счастливый Конец

Почему обязательно надо покупать помпу по размеру ? Что будет, если помпа будет намного больше чем пч ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

красавчик

Счастливый Конец
Цилиндр нужно выбирать по размеру обязательно потому,что это важнейший фактор в помпировании,если есть желание проверить всеми помперами подтвержденный факт,купи очень узкий цилиндр и очень широкий и пойми почему надо прислушиваться к опытным нуперам!!!

Счастливый Конец

Цитироватьчто это важнейший фактор в помпировании

Вот мне интересно это, я просто рассуждал так:если есть вакуум, то на пч действует нагрузка и без разницы какой цилиндр .  
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Счастливый Конец

ЦитироватьПочему обязательно надо покупать помпу по размеру ? Что будет, если помпа будет намного больше чем пч ?

Если не пугает перспектива помпирования и яиц, ну тогда можна выбирать большую колбу.

AlanDellon

спасибо тебе больше за ответы, а то бы взял и пожалел. Я на Украине живу, и для меня помпа Танкиро в $ в несколько тысяч обойдется.
Я думаю  через месяц,  у меня обхват будет 12.5, и тогда помпу включу. А если этот вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru