02 июля 2025, 09:11:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член с 12 до 17 см

Автор 25ko, 25 октября 2007, 09:57:01

Пенин

Tass

Вопрос возник...Ты с какой скоростью делаешь джелк, ну тоесть 3 сек или 5 сек или еще больше???Мне просто интересно есть ли разница в скорости...Допустим 3 сек идёт рост на длину и чуть на обхват, 5 сек идёт рост на обхват и чуть чуть на длину....Есть в этом разница???

Gemini.kz

27 мая 2008, 14:50:46 #52 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 14:51:57 от Gemini.kz
Tass
он писал что делает не 5сек. чуть быстрее....
вот его слова
ЦитироватьЯ НИКОГДА не делал по 3-5 секунд.Я всегда делал быстро и не сильно сдавливая.

вот почитай его тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

25ko

Никогда не понимал людей,у которых нет прогресса несколько месяцев,а они продолжают все делать по старому.По мне так это просто смешно.Но к своему удивлению я оказался в их числе.
Просматривал свой дневник - последний рост был 15 февраля.Сейчас июнь месяц и за это время я ВООБЩЕ не менял программу.Все надеялся,что вот сейчас проснусь утром,а он вырос на пару см :))
Так однозначно делать нельзя.Может кто-то в этих словах узнает себя и возьмется за голову.
Но не все так плохо.Если быть точней,то я все-таки изменил программу три недели назад.
Замерявшись в начале мая и увидя что все по-старому,я решил что уже пора что-то менять.В начале мая я взял перерыв на 3! недели.
Фактически отдыха было меньше.Руки блин дрожали - не терпелось им повытягивать или поджелкировать =)
После перерыва в моей программе произошли следующие изменения.
Поменял направление джелка.Джелк делаю только вверх.Почему-то обычным джелком *от себя* уже не получается закачивать кровь как полагается.
*Дозу* джелка повысил.Начал после перерыва с 200 - чтобы сразу не получить травму.И вот за пару недель дошел плавно до 400.
Растягивания: piss-pulls и обычная мануалка.
В чем была моя ошибка?
Долгое время основой моей программы был джелк.А в джелке как и в любой сосудистой технике важно не переборщить.Вот я и привык заниматься по 10 минут.В растягиваних придерживался того же принципа.Как оказалось напрасно.Чем больше растягиваний - тем лучше.НО все равно есть определенные рамки и перетренированность можно схватить в легкую.Особенно если растягиваешь тунику,а не подвязки.
Еще я увеличил интенсивность прогревания.Водичку сделал погарячее и прогревать стал подольше.
Если подытожить,то я сделал следующее:
Почитал наш форум и Thunder и искал всю информацию касающуюся застоев.Как его избежать?Как с ним бороться?Как выйти из застоя? и т д
В результате оказалось,что все люди борятся с застоем по-разному,НО есть все же определенные методы.Чтобы не гадать я применил их все :)
1. Самый основной метод это сделать перерыв.Время перерыва индивидуально.Раньше я делал перерыв в 1 неделю и мне хватало.Потом 1 неделя перестала помогать и я сделал 2.5 .Возможно в дальнейшем нужно будет еще увеличить отдых.Посмотрим
2. Застой - это отсутствие роста.А рост может отсутствовать либо от недотренированности либо от перетренированности.Для себя я решил,что у меня первый вариант,так как занимаюсь я в два раза меньше чем большинство НУПеров.В связи с чем я увеличил интенсивность упражнений
3.Прогревание.Здесь я ничего не могу толком сказать,так как сам не знаю  с чем это связано.Но некоторые НУПеры на Thunder'e выходили из застоя увеличивая время и интенсивность прогревания.У нас на форуме об этом писал Goody.Так я и поступил
Не знаю,что конкретно мне помогло,так как я комплексно изменил программу,но результат +0.5 см.
При чем результат появился через 2 недели занятий.Обычно он у меня был за первые несколько дней после перерыва.Я этого и ожидал, и когда после первой недели по новой программе результата не было я ахуенно расстроился.Но после второй недели все-таки прирост случился.С чем я себя и поздравляю :)

NPEL: 16.5

Всем удачного роста!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

растешь, молодец  ;)
у меня сейчас такой период... чувствую что надо отдахнуть...
но на долгий срок немогу))) руки лезут.  :)
после незначительной травмы придеться остепениться.... и начать на обхват.

еще роста тебе ;)  

Tass

дааа дела....Удачи тебе и роста, спасибо полезная инфа!!!

25ko

В трудную минуту обращаюсь к старым друзьям=)
Хоть и долго меня тут не было.
Вообщем даже не знаю как объяснить чтоб никто не засмеялся=)
Но я тут недавно повстречал типа,типо какого-то народного целителя.И он якобы видит все проблемы со здоровьем которые есть у человека.Честно говоря я в эту муть никогда не верил,но этот тип меня убедил почему то.Очень много назвал моих проблем которые действительно имеют место быть.Так вот он объяснил чтО мне нужно лечить и в конце спросил мол не получал ли я по яйцам когда-нибудь.Я в свое время занимался боксом достаточно долго и случалось выхватывал прямо по ним=)Я думаю каждый хоть раз получал - случайно или специально без разницы.Так вот он сказал что мол у меня с одним яйцом какие-то проблемы.Расширение вены вроде.Сказал чтоб я к врачу сходил.Ну а сами понимаете,что нет ничего хуже чем идти к врачу хреноправу=)) Поэтому решил посоветоваться : насколько это вообще обоснованно(я понимаю что знахарь это немного смешно,но поверьте он был очень убедителен) и есть ли чего бояться?И вообще какие вены могут быть на яйцах или вести к яйцам?=)
Заранее спасибо

streamer

25ko
Ну если яйца не беспокоят, при пальпировании(Ощупывание) неприятных ощущений нет, то все ОК
а если сомнение все таки присутствуют надо не комплексовать, а сходить к врачу, чтоб душа была спокойна
ЦитироватьИ вообще какие вены могут быть на яйцах или вести к яйцам?=)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru