16 июня 2025, 11:16:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

история окончившейся дружбы

Автор яяя!, 23 октября 2007, 17:09:07

One_girl

яяя!
Ну мы тоже не общались долго, а я вот скучала, взяла потом и позвонила, просто узнать как у нее жизнь... она мне сразу сказала, что меня не простит=) Ну я ее об этом и не просила, однако все уладилось. Мы не подруги вновь, хотя я замечаю, что она была бы не прочь все вернуть... Пускай просто пройдет время...
Shit happens

яяя!

One_girl
ЦитироватьПускай просто пройдет время...

да...... время лечит.....

ты знаешь, а у меня иногда возникает желание ей позвонить....

что-то останавливает....

black angel

Цитироватьвремя лечит.....

время конечно же лечит, но как раньше всё равно никогда не будет..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

MariTa

Я не увидела в этой истории ничего особенного - такое сплошь и рядом происходит. Честно говоря, я не очень-то верю в женскую дружбу (все это дело очень тонкое, впрочем как и дружба вообще).
Дружба все-таки держится на общих интересах, взаимопонимании и привязанности друг к другу. Дети вырастают и у них появляются совсем другие увлечения  :) И если вдруг кто-то из подруг более преуспел в любви/работе и т.п. начинается зависть и обиды. Такова уж натура наша бабья  :D
Так что все естественно.
У меня есть две настоящие подруги еще со школы - но они учатся в другом городе, из-за того, что редко видимся общаемся мало, но качественно. И они не очень-то любят друг друга  ;)

Super Nova

яяя!
Ну что это за подруга? Мне кажется вы просто уже переросли друг друга. Я со своими друзьями детства тихо- мирно свела общение на нет, потому что общего у нас нет. А вот со школьно-университетскими общаемся каждый день с удовольствием. Что такое настоящий друг? Это когда на тебя идёт "шквал неприятностей" и ты даже головой не повернёшь, потому что знаешь- друг стоит рядом.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

яяя!

black angel да, знаю, что не будет :)
возврата в жизни нет ;)

MariTa
Цитироватьтакое сплошь и рядом происходит
да, теперь я вижу, что не одинока... но есть и положительные примеры, когда подруги сохраняют детскую дружбу на много много лет или даже десятков лет :)

Super Nova
Цитироватьи ты даже головой не повернёшь, потому что знаешь- друг стоит рядом.

раньше я думала, что так и будет... теперь понимаю, что не будет :(

Super Nova

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

яяя!

Super Nova
ЦитироватьНе отчаивайся!!!!

ну это понятно! что все будет хорошо! :)

Super Nova

яяя!
Ну вот, сама всё понимаешь!!!! :D  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

яяя!

Super Nova просто сейчас - знакомясь с людьми уже в более взрослом возрасте такой дружбы уже не получается... все со своими заморочками, со сложившимся образом жизни....
вобщем настоящие друзья все как-то не находятся..... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru