16 июня 2025, 11:14:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

история окончившейся дружбы

Автор яяя!, 23 октября 2007, 17:09:07

яяя!

Flight у меня нет обиды, я не навязываюсь... я просто живу дальше...
живу без этой дружбы :)

мне есть с кем выйти погулять, попить пива в выходные

есть с кем поговорить :)

просто поделилась историей..... выговорилась :)

кстати, подруг девушек сейчас практически нет.... общаюсь с парнями :) с ними почему-то проще!

Flight

яяя!
Цитироватьу меня нет обиды, я не навязываюсь... я просто живу дальше... живу без этой дружбы smile.gif

Значит, так тому и быть.  :)

И очень хорошо, что не копишь в себе обиду.

А жизнь-то она бывает длинной... ;) и кто знает, может, снова сведёт.

Цитироватьмне есть с кем выйти погулять, попить пива в выходные

есть с кем поговорить smile.gif

просто поделилась историей..... выговорилась smile.gif

Это правильно. Хочется "выплеснуть" свои эмоции. Да и дело такое...дружба почти с пелёнок. Всегда обидно и неприятно, когда были-были отношения, прочные, радующие, а потом...

У меня такая же ситуация была. И вот уже второй год практически не общаемся.

Цитироватькстати, подруг девушек сейчас практически нет.... общаюсь с парнями smile.gif с ними почему-то проще!

У меня та же тема.  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Fatality Foam

яяя!
У тебя сидит обида, за то, что тебя не позвали на свадьбу. А разве это дружба, если тебя перестаёт интересовать человеку только по этому поводу?...

Vladana

сложная ситуация...обидно, что такая крепкая пеленочная дружба вот так оборвалась..я в своей жизни теряла много подруг..и продолжаю их терять - хорошо, что у мня их много!но это пока...
я понимаю, как тебе обидно о того, что тот человек, на которого ты могла надеятся, расчитывать и все такое - счез из твоей жизнь, и ыт не знаешь и наверное уже не хочешь его возвращать...
я думаю, это дело времени...тебе самой предпринимать какие-то действия не стоит - по твоему рассказу поняла, что ты и так много делала. а вот если с течением времени она сама придет  к тебе или позвонит, ну короче свяжется с тобой и захочет все выяснить не для тгго, чтобы поругаться и сказать какая ты плохая, а для того, чтобы вернуть вашу настоящую дружбу - вот тогда тебе следут с ней говорить на эту тему.
инициатива должна быть с ее стороны.
а так...пусть идет время....оно лечит...

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Flame

28 октября 2007, 08:31:21 #14 Последнее редактирование: 28 октября 2007, 08:31:54 от Night Flame
Цитироватьвремя....оно лечит...

и это действительно так - лучшее лекарство

яяя!

Flight значит я не одинока..... это происходит и с другими....
да, действительно, остается лишь чувство досады.... когда вспоминаешь - неприятно, а так.... ерунда! :) все пройдет и это тоже ;)

Fatality Foam она меня не перестала интересовать, свадьба - это просто показатель отношения к человеку, так же как и день рождения, мы зовем тех, кого хотим видеть, кто нам дорог, а если мы не зовем человека, соответственно, нам этот человек не особо дорог и интересне, все банально ;)

мне если честно пофиг свадьба, я же уж писала, если бы отношения могли бы возобновится - я бы всю эту ерунду простила, но этого не будет, да и доверия в случае возобновления уж не будет как такового ;)

Vladana я согласна с тобой! :)

Night Flame да.... со временем проблемы могут терять свою актуальность ;)

ксати, у меня вчера был день рождения, она меня поздравила смс-кой.... я ответила "спасибо" и все ;)

Теххи

яяя!
И у меня была такая дружба. с чего пошел разлад? - не знаю. примерно так - я училась на заочном и уже с 17 лет самостоятельно зарабатывала, т.к. учеба платная, да и просто не могу сидеть без дела. Она меня на год младше, поступила на дневное отделение. и вот я уже с дипломом, с работой, а она на 5-м курсе. ей светит распределение и она начинает искать себе военнообязанного, для фиктивного брака. я естественно ей помогаю, и всю охрану у себя на работе достала, и всех знакомых обзвонила - нет таких. Она начала меня упрекать в том, что из-за меня ей придется ехать на 2 года в глухомань.  :ph34r:  потом ее подружка (с которой мы тоже друг друга не любим) пригласила ее в Москву на лето подработать (кем не сообщала). и тут началось. Оказывается я не смогла своим умом поступить, а она смогла, у меня есть парень, а ее я ни с кем нормальным не познакомила, она поедет в москву зарабатывать миллионы, а я буду тут прозябать в нищите и т.п.
мне это надоело и я прекратила общение.
В итоге ни в какую москву она не поехала, подруга ее там где-то танцует, а поночам по клиентам ходит, и она пришла ко мне мириться. в итоге - я ее простила, но назвать ее своей  подругой больше не могу, и доверять не могу. просто как знакомые - встречаемся, болтаем ни о чем, но не больше.

может быть она просто тебе в чем-то завидует, считает, что должна делать для нее больше, чем делаешь. просто поговорите, если ты еще хочешь ее вернуть.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

29 октября 2007, 16:16:12 #17 Последнее редактирование: 29 октября 2007, 16:17:08 от яяя!
Теххи не знаю, думаю у нее не могло возникнуть зависти... мне кажется, в жизни у нас было почти все похоже, за небольшими исключениями

разьве что у меня была более высокооплачиваемая работа, чем у нее на тот момент, но я постоянно звала ее к нам работать, а она продолжала сидеть в бюджетной организации за зарплату вдвое меньшую, чем предлагали за такую работу в нашей организации - она не пошла к нам работать из-за своей подруги - они там вместе работали, как сейчас обстоят дела в ее жизни - я не в курсе

я на тот момент делала все что могла, но она отклоняла мои предложения, гордая видимо.... ;)

One_girl

29 октября 2007, 18:01:18 #18 Последнее редактирование: 29 октября 2007, 18:02:53 от One_girl
яяя!
Видимо, так происходит у многих, а не только у меня, как я думала :)
Мне позавидовали, в результате, виноватой осталась я и от меня отвернулись все! мои друзья, которые пожалели подругу. (естественно, я то с парнем, а она одна). Так длилось два года и вот недавно наши отношения возобновились. Мы вновь стали общаться, я простила, она.. не понятно... Надеюсь на лучшее, я по ней скучаю.
Так что если оба человека захотят возобновить отношения, все удастся.
А вообще, это наверное правило... Подруги детства не могут смириться, что одна из них успешнее. Когда есть, что делить что ли...
Так что не печалься, она может вернуться, а если не вернется, значит не такая уж она подруга и мало от нее будет толку.
Главное, чтобы все было хорошо между тобой и твоим мужем. Берегите друг друга, а все остальное - не важно. :)
Shit happens

яяя!

One_girl спасибо тебе....

теперь знаю, что возможно возобновление отношений, но в таком случае - либо обе стороны должны этого хотеть, и кто-то должен поступиться своей гордостью, она мне кажется более гордая, так что первый шаг мог быть только от меня... он был и не один - безрезультатно, и вот у меня тоже проснулась гордость.....

не хочу я унижаться....

поэтому в ответ на равнодушие отвечу тем же.... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru