19 июня 2025, 11:33:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

qwert

просто значит у тебя не было таких отношений как у меня, простых, как брат с сестрой. мне кажется лучше всё говорить друг другу..

neuch

caltrop23
сам понял что сказал? -) ..и к чему

evo ..Бедный парень.. Или ему просто дела нет до тебя? -)

caltrop23

neuch, не сказал, я спросил. Разницу улавливаешь? А вопрос задан к тому, чтобы человек попытался сам найти ПРИЧИНУ своих поступков. Очень полезно.

Capitu

Я бы не за что не простила, тот кто любит по-настоящему никогда не изменит, ИМХО.
Никто не стоит наших жертв!!!

Ксения

А я бы никогда не простила. Даже если мой любимый изменит мне я с ним сразу разорву отношения. (я не страдаю максимализмом), но думать о том, что он целовал другую, ну и все такое, мне становится противно . я просто изьем себя изнутри. проще отбросить отношения сразу чем всю жизнь помнить

Цвентик

Ксения
Согласна с Ксюхой  ;)
Частично решить проблему измен можно при помощи самоусовершенствования и быть повнимательней к своему любимому человеку.
Первое нужно уделять много внимания предварительным играм, в процессе  которых узнаешь что и как партнеру приятнее.
Следующий этап -  это прочь комплексы!!! Если Вы будете стесняться  и боятся исполнить просьбу партнера, он, вероятнее всего будет искать это на стороне.
Еще одно: секса нужно хотеть всегда (даже если не хочется:)!!!

Предположим это все сделано, а парень (девушка) изменяет, то два есть 2 варианта:
а) если Вы можете смирится с изменой - смиряетесь;
б) если не терпите измену - вам больше делать вместе нечего

Владимир Фомин

10 мая 2004, 20:39:16 #66 Последнее редактирование: 10 мая 2004, 20:40:51 от Владимир Фомин
Цитироватьответьте на вопрос пожалуйста Как вы относитесь или отнесетесь к измене близкого, любимого человека?

Лучше пусть изменяет и рассказывает всё мне, чем скрывает и лжёт. Если я нужен ей, как друг, останусь её другом и после того, как она будет принадлежать другому. Обман и скрытность хуже всего. Лучше открытые измены, чем тайные.  

Я ненавижу ревнивых людей, ношу юбку без трусов назло ревнивым людям. Я против иерархии, против любых видов неравенства. Недавно я развелся с женой, так как она оказалась ревнивой.

PRARAB

Никогда бы не простил измену!!!  :no: Если б моя дувушка изменила б мне я бы однозначно растался с ней, хотя если б это была девушка с которой я сейчас, мне было бы тяжело это сделать. Очень люблю. Но всё равно оставил бы (если б не убил). Измена-это страшно!!! Особенно когда любишь человека который изменил!!!!!!!! Думаю об этом-ВЫВОРАЧИВАЕТ!!!

Sijes

Не прощу. И сам изменять не буду. Парень, который изменяет, да потом ещё и пытается выпутаться из этого... даже и не знаю, как его назвать.
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

dim

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru