19 июня 2025, 11:34:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

neuch

caltrop23 может и ты сам что... А у неё языка чтоли нет сказать об этом.. если уж так дороги друг - другу..

caltrop23

neuch, ну да, естественно всё равно она сама виновата.

Max

у каждого поступка есть причина...а виноватых искать нет смысла, что было то было !!!
Главное что будет дальше...как в песенке: а дальше это главное  ))

neuch

Max
волю дай..так совсем за человека перестанет считать..и уж тогда 100% уйдёт)

caltrop23

neuch, а может она права, что тебя за человека перестала считать. А если и не права, то какой смысл удерживать девушку, которая тебя за человека не считает?

evo

простить измену сложно, но что касается того что если изменил, то отношениям конец- это неправда! Любовь бывает разная. У меня например есть молодой человек. Я ему изменяю только с одним парнем уже 1,5 года каждые 3-4 недели. Но Я никогда не уйду от своего молодого человека, он мне нужен, я его очень ценю и уважаю. моя измена укрепляет наши отношения, так как я чувствую себя отлично и не раздражаюсь по пустякам. Если бы он мне изменил, я бы вначалепрежде чем принять решение вяснила бы все его цели, отношения и чувственные нюансы!

caltrop23

qwert

на самом деле после того, как мне изменил мой любимый человек я думала, что умру повешусь..короче о чём тока не думала!плохо мне тогда было..обезвоживание..меня на улице незнакомые люди успокаивали, настолько ета картина была душешипательной...НО я пережила и теперь совершенно по-другому отношусь к изменам.."ПЕРВЫЙ РАЗ очень трудно для всех".мы остались вместе и очень счастливы.А так как он был у меня первым он разрешил изменить ему с его другом... вот такие дела.. :blink:  

Unregistred

Мда..... Если бы мне измнеили и я бы об этом узнал - дал бы в лоб....сразу. А потом бы, наверняка выгнал бы нафиг.... :angry: А то сегодня раз - завтра два... Да и картина самой измены - периодически будет вставать перед глазами...Я что - мазохист что ли?

Найду другую :D  

Леха

Unregistred

а как же, как же, а пострадать....поубиватся?  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru