17 июня 2025, 07:18:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

Guest_Вадик

Все универские годы бухал как проклятый, начались соответственный проблемы сексуального храктера. Пора поправлять здоровьеце)  посоветовали когда хочется пивка попить - пить сок чтоб потихоньку отойти. Какой сок наиболее полезен в этом плане?  

alek20063

Любой сок, выжатый из свежих фруктов-овощей - подбирай на вкус. Imho сейчас практически нет в магазинах нормального сока в пакетах - один сахарный сироп с кучей химического го#на.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

_Thinker_

14 января 2010, 14:06:45 #72 Последнее редактирование: 14 января 2010, 14:10:40 от _Thinker_
Guest_Вадик

я в 17 лет работал грузчиком на заводе по производству соков.Видел все цеха,видел как его производят.Меня очень смешат мнения людей,которые говорят что в этих компотах есть витамины.Делается этот сок из химического концентрата (от свежих фруктов там ни чего нет) типа киселя вперемешку с водой вот тебе и 100% сок.Завод мешал сок "добрый","Rich" и"Nico".Этот сок пью только под водку :) Для других целей он негоден.
Если хочешь витаминную зарядку купи себе хорошую соковыжималку стоит она порядка 7-8 тысяч делай себе джусы из фруктов и овощей,лучше если будешь пить как только приготовил,слышал,что постояв они теряют витамины.

alek20063

А вообще вместо соков лучше есть целиком фрукты и овощи - вроде как и поел, и попил  :)  
De vero et falso

NOvik

ЦитироватьА вообще вместо соков лучше есть целиком фрукты и овощи - вроде как и поел, и попил   

У нас на форуме по этой теме Борн теперь главный :D
А если по теме как бы не хотелось пить иногда всё таки надо и всегда отмечал после этого уменьшение члена в спокухе....
Кроме красного вина от него всё нормуль(главное не более 2 бокалов)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

как раз от алкоголя в лбом количестве я замечаю резкое снижение эластичности - экс потом не оденешь.
De vero et falso

_Thinker_

alek20063
такая же тема,мало того что снижение эластичности,а ещё и уменьшение размеров в спокухе,если выпил нормально.

Kurales

Я вообще бросил пить ВСЕ газировки и соки  

Растяну его до неба

Цитироватьещё и уменьшение размеров в спокухе,если выпил нормально.

Да да да.Вот именно.Наверное это от того,что жидкости в организме мало после употребления.А может потому что пьяному человеку большая писька не нужна-он и так счастливый :P  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Doctor.uz

Алкоголь для потенции зло.Раньше пил хорошо.
Уже 1,5года,как завязал.Потенция выросла в разы.Раньше и так была хорошая.Сейчас бешеная :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru