17 июня 2025, 12:20:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

умеренныій

Не пил никогда и не пью сейчас.Перспектива дороже.Завтра тоже собираюсь пожить еще.А если нужен кайф-юзаю телок безбожно.Мы себя в емле покажем  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

holyday

До НУПа водяру или коньяк хлебал в немеряных количествах, тоесть был "запой" около года ...
Счас пью раз в неделю, в основном натуральное вино, только по поводу и вечером и так, чтоб на утро голова не болела.
Заметил, что после выпитого вина увеличивается в спакухе, притом конкретно. А после водки или пива уменьшается.
Вот такие у меня дела с куем происходят ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

holyday
ЦитироватьЗаметил, что после выпитого вина увеличивается в спакухе, притом конкретно

Интересное наблюдение.Может кровь разжижается.Вот бы доктора прокомментировали.Но пить все равно не буду
Добавлено:
А если бы увеличивался от вина,то так можно стать алкашом :D  
Стретчер от Умеренного

holyday

умеренныій
ЦитироватьА если бы увеличивался от вина,то так можно стать алкашом

:D  
Добавлено:
Лучше НУПить буду, алкоголь - это зло !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

holyday
Цитироватьалкоголь - это зло

Такое приходит только на трезвую голову :D  
Стретчер от Умеренного

Gerod

10 мая 2010, 05:25:36 #85 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 05:27:05 от Gerod
ЦитироватьНе пил никогда и не пью сейчас.Перспектива дороже.Завтра тоже собираюсь пожить еще.А если нужен кайф-юзаю телок безбожно.Мы себя в емле покажем

Золотые слова.

Бывало (и не раз!) когда я бухой, оказывался один на один с девушкой в комнате общежития (причём она меня сама приглашала переночевать т.к. домой пьяному ехать не резон - это конечно официальный повод), а ваш покорный слуга проблевавшись ложился спать зубами к стенке, т.к. пил я тогда пока в желудке место было.

С каждой попойкой на утро я стал замечать что мыслей в моей голове всё меньше и меньше, и постепенно я начинаю походить на быдлана, которые толпами ходят по нашему маленькому городку. Постепенно я понял что пью из-за мотивов имеющих социальные корни (комплексы мелкочленника, зажатость в общении с девушками и т.д.), и когда я в трезвом сотоянии ситуация с этими мотивами становилась всё хуже, понял что по тихоньку начинаю зависеть, понял что без алкоголя я не могу завязать с девушкой диалог, а так и до клиники не далеко!

Сейчас практически не пью, может раз в 2 месяца в кофе настойки плесну чтоб согреться.
Лучшее средство от алкоголизма понаблюдать на трезвую голову за алкоголиками.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Андропенис

10 мая 2010, 14:33:29 #86 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 14:34:25 от Андропенис
Я пил по молодости жёстко... литраж был ого-го
Сейчас почти не пью, только по праздникам крепкое или когда с друзьями есть время встретиться - немножко попиваю чего-нибудь некрепкого.
Пиво вычеркнул вообще, крепкий алкоголь пиью только дорогой - по сравнению с бюджетной водкой или коньяком - небо и земля :) Вино ещё крымское нравится.

Минусов в алкоголе, кроме пива и его эстрогенов, не нахожу для себя, т.к. я никогда не был от него зависим и сильно напиваюсь всего раз или два в год. Плюсы : иногда полезно, после попойки бывает чувствительность снижается и стоит - всю ночь драть можно. Бодрит. Помогает расслабиться.

Считаю, что если что-то нравится, то временами можно - главное держать себя в руках и знать меру. Нельзя себя во всём ограничивать. "Вредный" алкоголь лучше не принимать :)

Hustler

21 мая 2010, 16:21:00 #87 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 16:22:15 от Hustler
А я вот бухаю как проклятый на выходных :(
пол литра водяры могу убить сам и ходить денить тусить по барам.
Надо завязывать,а так выпить хочется на выходных...ппц
Особенно люблю гаситься балтикой 9,9 бутылок рекорд.И выпиваю таких,по желанию чередую,то водку (пятница),то 8 бутылок балтики (суббота)
ужас да?  :D  

Дачник1

Hustler
У меня стаж по пиву 15 лет. 3 литра каждый день в будни и от 5 до бесконечности в выходные. Здоровья всегда было до куя, но вот на 43 году жизни что-то там подломилось! На НГ выпил чутка пива - литров 6 вроде. С утра все ок, но часа в 3-4 дня начало колбасить не по детски. Слегка струхнул - думаю все - не пью. На следующий день полегчадо, ну думаю чето не то съел ;) Короче еще 4 литра засосал - на следующий день опять в 3-4 часа дня полный абздец - давление 180 на 120 ни жив не мертв! На следующий день оклемался - думаю пора завязывать, но не сразу же мля! Парочку литров засосал и в тоже время на следующий день тоже колбасево! Ну думаю все - свое отпил! С того момента не пил вообще ни грамма 1,5 года. Сейчас сильно похудел и могу выпить столько же сколько и раньше, но уже не хочется - иногда балуюсь пивком и красным вином чутка ;)
Длинно, но может кому мой опыт чего скажет ;)

умеренныій

Hustler
ЦитироватьА я вот бухаю как проклятый на выходных

И посмотри на кого стал похож.На человека совсем не похож.Больше на лошадь :D (не в обиду,шутю)
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru