17 июня 2025, 12:27:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

стретчер

Дачник1
У меня была похожая история :) Уже шесть лет практически трезвенник. Чего и всем желаю)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

21 мая 2010, 18:13:08 #91 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 18:13:41 от Андропенис
большой минус пива в том, что его пить можно докуя, отчего сильно растягивается желудок... а когда пить прекращаешь - уж очень хочется его, такой мешок здоровый, чем-нибудь набить..... отсюда и пузень как у беременных <_<

Дачник1

Андропенис
хм
ну у кого как ;)

holyday

21 мая 2010, 22:49:52 #93 Последнее редактирование: 22 мая 2010, 01:19:01 от стретчер
А я бросил коньяк с бальзамом пить и перешёл на пиво опять ... блин надо с экстрогенами завязывать !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

печальный

ЦитироватьА я бросил коньяк с бальзамом пить и перешёл на пиво опять ... блин надо с экстроденами завязывать !!!

от пива пузо растет и жир на лобке что потенциально будет красть твои см ПЧ, так что ну его..))))

flue

Цитироватьбольшой минус пива в том, что его пить можно докуя, отчего сильно растягивается желудок... а когда пить прекращаешь - уж очень хочется его, такой мешок здоровый, чем-нибудь набить..... отсюда и пузень как у беременных

бред сивой кобылы
пиво очень калорийное, а также в нем содержаться фитоэстрогены, это от их передозировки вырастают сиськи, бока и пузо, ну и вообще вы становитесь бабой
поэтому его и можно пить только редко и мало

The born

flue
Цитироватьпоэтому его и можно пить только редко и мало

а лутче вообше не пить, у меня для раслабление всегда находиться гашик...............
Сталь

T@O

Тема интересная, а вот другой вопрос...Если пить алкоголь, то не факто, что он будет качественным. Бульды такой наворотят, вино из порошка. А качественное пиво держится всего лишь 3 дня, потом скисает, зато в банках по полгода на прилавках стоит. Вывод: пить вообще не стоит ни только ради НУП-а, да и ради здоровья в целом.
Терпение и труд пипиську растянут!

alek20063

Цитироватьвино из порошка. А качественное пиво держится всего лишь 3 дня, потом скисает, зато в банках по полгода на прилавках стоит.

да, это сейчас сплошь и рядом - одна порошковая химия, даже в водку всякого г#вна умудряютя намешать. Так что лучше не пить эту дрянь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

The born
Цитироватьу меня для раслабление всегда находиться гашик.

Так,товарищ майор сказал завести дело.Ничего личного. :D Хавайся в бульбу,брат :D
А я пью много чая.На чем-то ж надо отрываться.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru