16 июня 2025, 23:27:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

Freedom12

Cruzzz
А чё ты ржёшь нужная профессия, мы наделаем делов а они разбираются, и мало хороших спецов, много таких кто только бабло с народа дерут, а толку от них ноль...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Gemini.kz

медики-нуперы нужны :)  редкое сочетание

по сабжу: с января перестал пить. в редких случаях пью пиво, максимум 1 бокал.

помню, Froster описывал, как он подвыпивший с вешалкой уснул на диване  :D  

naglez

я тоже как нупом занялся существенно урезал затраты на алкоголь. Могу раз в две недели пропустить пива бутылочку с друзьями и всё.
Цитироватьпомню, Froster описывал, как он подвыпивший с вешалкой уснул на диване

:o Дак вот почему у него на аватарке 3 ноги  :D  

Kurales

Я уже чё то и забыл кгда пил в последний раз  :)  

Гребень

Я сегодня вечером и ночью на днюхе одного друга в лесу на свежем воздухе под шашлык выпил полбутылки вина, 0.5л водки и 10 банок пива, потом еще у девчонок эти гадкие коктейли пил Ягуар и Страйк)) И че-то практически не обухел совсем - бывает иногда такое, что пьеш, пьеш и не пьянеешь, а бывает такое, что чуть выпьешь и пьянеешь сильно буквально от одной бутылки вина))

alek20063

Render86
малопьющий?
:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

Не пью с нового года вообще.
Тело мне за это сказало спасибо :)
А вот всяких знакомых у меня поубавилось одним словом "трезвый пьяному не товарищ"
И наркотикам тоже нет сказал пока ;)

Моё мнение: умеренный алкоголь на НУП почти не влияет  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

Цитироватьмалопьющий?

Малопьющий - пьёт-пьёт, а ему всё мало :D Так было и вчера, пил-пил, так и не опянел должным образом)) А на самом деле такое редко бывает, и вообще я выпиваю только по выходным и по праздникам, по будням вообще нисколько не пью...
Не курю сигареты уже практически год, да и шалушку с гариком не курю тоже с того времени)

Короче, я спортсмен!

стретчер

15 июня 2009, 01:13:11 #58 Последнее редактирование: 15 июня 2009, 01:13:39 от стретчер
Render86
ЦитироватьНе курю сигареты уже практически год, да и шалушку с гариком не курю тоже с того времени)

Ну и как оно в плане здоровья, секса и прочего? :) Танцор в восторге был - долго агитировал в аське :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

15 июня 2009, 02:17:48 #59 Последнее редактирование: 15 июня 2009, 02:18:14 от Render86
стретчер
Ну если учесть еще то, что я практически каждый день делаю контрастный душ(сейчас просто под холодным душем моюсь, т.к. на месяц воду отключили горячую), пробежки по лесу делаю, в бассейне плаваю и немного качаю мышцы дома(хочу вот в качалку пойти, но времени на то нет), то здоровье стало намного лучше. В плане секса ничего сказать не могу, т.к. он у меня редко бывает, и встречаться щас с постоянными хорошими девочками не хочу, я их просто динамлю, т.к. времени на то тоже не найдется :( А если в прочем, то дыхалка стала неплохая, стал более сильным, подвижным, резким, мышцы хорошо размял и т.д. Раньше всегда давление было немного повышенным, а теперь наоборот, стало всегда пониженным(реже нормальным), не знаю, хорошо это или нет))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru