16 июня 2025, 09:29:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

AMD или Intel?

Автор андрюха20, 07 июня 2005, 17:36:36

Что предпочитаете?

1. AMD
8 (42.1%)
2. Intel
9 (47.4%)
3. Всё равно
2 (10.5%)
4. А что это?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

ciberand

Pentium мне больше нравиться
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Ask-m

По старой памяти ценю надежность и отказоустойчивость пеньков, хотя сейчас и Атлоны не хуже, но, как говориться- "Осадочек остался..."
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

gerschwatz

GoldenFish

если быть объективным, то выбрал бы AMD...но привычка берет свое поэтому выбрал Intel  :P  

VALidol©

В бытовом плане на данный момент по-моему разницы нет... Разве что пеньки меньше греются... Но я отдаю предпочтение именно продукции от Intel... видимо привычка :blink:  
...ушел...

$Evil kR@KeR$

10 августа 2006, 20:47:35 #35 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 20:49:36 от $Evil kR@KeR$
Я уже привык играть и работать на пне..мне он как и привычнее,так и роднее :)
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

brjukva

Собирала на днях комп. Точнее, собирала не я, а собирала мне сестра, которая давно уже работает с компами. Она задала мне вопрос, имею ли я предубеждение против AMD. Я сама не имею, потому что не шарю в этом, но стало интересно общественное мнение.

Ell

11 июня 2007, 12:29:23 #37 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 12:38:03 от Ell
интел. ибо сейчас продолжая развивать пень м, они пришли к коре 2 дуо, выпустили недавно новый 4-ядерный процессор, разработали отличную стабильность. и у меня при тестах амд горят чаще интела.
хотя если посмотреть тесты (вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например), то видно, что каждый процессор в какой-то области лучше. но у меня с детства предвзятость к амд, поэтому на свои машины я ставлю только интеловские
Не придумывай себе одиночества (с)..

bradobrey

ну... тут у меня противоположное мнение... у меня с детства в предпочтении АМД... :)
для обычного пользователя абсолютно параллельно, что ставить... :)
правда если ноут, то тока Интел :)

Daudando

нет предубеждений)
что сейчас лидирует по производительности - то и ставлю
еще немаловажно наличие на рынке толковых материнок
а то вот Core2Duo, конечно, проц отличный, но нормальной мамки, с поддержкой full SLI 2x16, как не было - так и нет.
Глючная и работающая через раз nforce680 не в счет
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru