16 июня 2025, 02:13:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

AMD или Intel?

Автор андрюха20, 07 июня 2005, 17:36:36

Что предпочитаете?

1. AMD
8 (42.1%)
2. Intel
9 (47.4%)
3. Всё равно
2 (10.5%)
4. А что это?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Akio

Я всегда был с АМД и с ними останусь!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

bradobrey

Опять старую тему подняли... проголосовал за Атлон... Стоит дома... и надежный, и не греется ;) дома задачи у 90 % пользователей не такие уж кретичные к архитектуре... вот мое обоснование... Для серваков и ноутов пожалуй всё-таки Пентиум... :)  

Sergey89

Я сижу на пне и буду дальше сидеть :)

G-Man.

08 июня 2005, 19:54:41 #13 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 19:55:33 от G-Man.
А я вот все никак не расстанусь тормозом Celeron  2400... :angry:
Хоть я его до 3000 разогнал, но все равно он ТОРМОЗ - никакой производительности!
Хочу АМД! :unsure:
You don't know what you've got, till it's gone

x_Logan_x

Влюбляюсь.... процесс запущен...

BlackSeed

Shinji
ЦитироватьОни дешевле, но менее мощные. Критерий мощности в этом сегменте используется чаще.

а что-то я ни в одной компьютерной фирме, общаюсь со многими оптовиками, итаниумов не видел, и маок под них, так что оптероны доступней, они то уже продаются и не так дороги

Shinji

BlackSeed
Цитироватьа что-то я ни в одной компьютерной фирме, общаюсь со многими оптовиками, итаниумов не видел, и маок под них,

Ваши проблемы. Я - видел:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьтак что оптероны доступней, они то уже продаются и не так дороги

Xeon'ы, являющиеся аналогами оптеронов в этом сегменте, продаются так же широко и стоят примерно столько же.

BigBrother

vote for Pentium  :lol:
ЦитироватьАтлоны славяцца как камни для графических и видеостанций, так как быстро просчитывают графику и видео... пеньки - тут только плюсы, селероны - более дешевый вариант, но тоже все в порядке... Сам я использую селерон

:blink: Разве не наоборот AMD для офисных работ лучше, а Pentim для графики

bradobrey

BigBrother
ЦитироватьРазве не наоборот AMD для офисных работ лучше, а Pentim для графики

AMD для офисной работы?????  :D интересно... они очень хороши под игры... а в ворде, екселе или инет серфинге разница не за что в жизни не почувствуется... так чтоне надо говорить об АМД как об офисном процессоре (обрезки я не учитываю)...
а Пентиумы действительно в графике куда более предпочтительнее... да и в кодировании аудио-видео...  

Сладкоежка

Атлоны значительно можнее в операциях с плавающей запятой, а так как почти все игры используют плавающую запятую то в играх атлоны и показывают себя лучше).
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru