15 июня 2025, 09:25:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

люблю женатого

Автор alessana, 09 июня 2007, 00:29:40

Сама прихожу 3

Приведу небольшую иллюстрацию. Для замужних дам. Чтоб булки в тонусе всегда держали.

Вчера ездила к подруге. Благополучный брак ( у нее - третий, у него - первый), я свидетельницей была на свадьбе 10 лет назад, общий ребенок, есть старший, её ребенок, которого он давно считает родным. Всё прекрасно. У обоих по 2 высших образования, не последние люди в своих профессиях, хорошая квартира, машина. Всё прекрасно, живи да радуйся. Она - просто уникальная неординарная женщина из тех, про кого говорят - "железная". Он - очень спокойный, семейный. Так вот, ей сейчас 41, ему - 38.

И тут она мне вчера вылепляет: я Сашке своему говорю - ты к такому возрасту подходишь - если узнаю, что рога замочил - сразу пообломаю. Я ей говорю: хорошо, вот ты продекларировала свой манифест. А теперь давай ты РЕАЛЬНО мне расскажешь, что ты пошагово будешь делать, если вдруг прозвенит звоночек и ты узнаешь, что Сашка твой на сторону поглядывает? Ну, она воодушевилась и выдает мне: во-первых, если раньше ворчала - перестану. Я говорю: ага, 15 лет ворчала, а за неделю перестанешь. Так поздно уже будет, он уже ТУДА гонять будет. Давай дальше. Она: ну, надо что-то в себе изменить, прическу там, манеру одеваться и прочее. Я ей говорю: ты погляди - у тебя брюхо можно на тачке впереди себя возить. При этом мы с тобой сидим и чай пьем - я пустой с молоком, а ты вон печенье мечешь. Она заоправдывалась: ну да, я вот Сашке тоже говорила - не покупай печенья. Я ей отвечаю: а что - из-за тебя одной троих членов семьи печенья лишать? Я покупаю своим, но это не значит, что я его сама жру. Хорошо, перестала ты есть печенье (кстати, выражение "жрать пельмени тазиками" пошло как раз из-за этой моей подруги - она их так и ест) - но твой курдюк-то десятилетней давности за полгода не прошел. А за полгода у твоего супруга отношения с дамочкой знаешь как разовьются!

Далее ей говорю: я вот к вам сегодня приехала, вас с Сашкой дома давно не было, вы по магазинам ездили, мы со старшим сыном вашим вас ждали. И что? Время - первый час дня, я в вашу кухню вхожу - а там как всегда: на столе - крошки, лужи, объедки, грязная посуда, на мягком уголке аж кости сухие валяются, разделочный стол так же точно завален да плюс еще не мыт месяца 4. И ни ты, хозяйка хренова, не убрала после завтрака, так и уехала, ни сынок твой 16-летний. Я на сынка этого только глянула - бросил свою комьютерную игрушку и помчался убирать в кухне. Ну, прибрал и вытер, как мог. А я потом уж всё отскоблила, отмыла, микроволновку им помыла, холодильник, пока их ждала. Они вошли и кухню свою не узнали. Ну и говорю ей: твой мужик 15 лет в этом сраче проживет, а на 16-тый случайно к тетеньке ухоженной попадет в кухонку чистую да светлую, где пирогами пахнет, да и захочется ему там остаться. И что ты мне на это скажешь, а, подруга?

И мой вчера приехал вечером, ездил на гонки по бездорожью, утопили в полузамерзшей речке машину, всю ночь вытаскивали на двух лебедках, промерзли, в грязище вывалялись. Приехал, сидит в кухне, пельмешки из трех сортов мяса саморучно слепленные наворачивает, водочкой запивает и аж весь светится. Чего, говорю, светишься? - Да как же не светиться - домой приехал же. А дома-то как хорошо, как уютно!

Вот и сказочке - конец, кто выводы сделал - молодец.

Большая девочка 7

Ты понимаешь, это в 40 лет начинают понимать, да и то, как видим, не все. А в 20 девчонки более категоричны. Есть белое и черное. Любить женатого - плохо! Любишь - женсь! Женился - сиди под диваном тихо, не гавкай, позовут - вылезешь, ты - моя собственность, приобретенная в неравных боях. Право на собственность узакенено и проштамповано. Ах, да, ещё любить меня должен ЛЮБУЮ, просто за то, что я у тебя есть!
Я утрирую, но примеров подобного отношения полным полно! И многих жизнь не учит ничему. Удивляются, почу гуляет, почему уходит? Любовница - мерзавка увела! Волосья ей повыдрать, дверь дерьмом изгваздать! Жена - святыня!

Super Nova

03 декабря 2007, 19:18:31 #92 Последнее редактирование: 03 декабря 2007, 19:19:28 от Super Nova
Большая девочка 7
Не в возрасте дело, отнюдь.
ЦитироватьЛюбишь - женсь! Женился - сиди под диваном тихо, не гавкай, позовут - вылезешь, ты - моя собственность, приобретенная в неравных боях. Право на собственность узакенено и проштамповано.

В мои года я думаю:"люблю и буду любить" , а не про штампы, паспорта и прочую мишуру. Отношения важны, любовь, доверие, нежность, а не минеты -котлеты. Потому что если любишь человека, то не по каким-то причинам, а потому что любишь  и к себе привязывать не постельными сценами и пищевыми изысками всё это вторично, следственно..., а собой, своей душой.
А кто и во сколько поймёт суть отношений между мужчиной и женщиной- это особенность, так сказать, самого человека, можно в 20, а можно и никогда.
Вива, тазик пельменей!!!!  ;)  :D

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Водолей

Дита

Так пожалуйста по подробней на столь интимном моменте, если попрошу в РМ!

Большая девочка 7

ЦитироватьА кто и во сколько поймёт суть отношений между мужчиной и женщиной- это особенность, так сказать, самого человека, можно в 20, а можно и никогда.

Вот это верно! ППКС!
Есть такие, которые никогда не поймут. Вот они-то менее всего интересны, и вот именно таких мне не жалко.

Сама прихожу 3

Цитироватьи к себе привязывать не постельными сценами и пищевыми изысками всё это вторично, следственно..., а собой, своей душой.

Тоже очень наивно так предполагать - исключительно за душу нашу распрекрасную он будет не замечать ни грязищи в доме, ни в постели однообразия. Ну-ну.
Еще ни одна душа сама по себе без материального не была, тока если у привидений. А теперь вот возьмем и сопоставим две души: одна просто распрекрасная, а вторая распрекрасная да еще и мало того, что шить-вязать умеет, еще и е"ться - мастерица. Ну и кого выберем?

Super Nova

Сама прихожу 3
Цитироватьи к себе привязывать не постельными сценами и пищевыми изысками всё это вторично, следственно...

Повторяю : вторично и следственно, и от самой дамы многое зависит конечно. Пока жила одна- худела до скилета  то забывала поесть, то было лень для себя готовить, то времени не было...., а вот чистота-порядок обязательно считаю что на кухне должна быть стерильная чистота...Потом, когда жила с молодым человеком (моим ровестником) я ему естественно готовила, убирала квартиру,  даже в заслугу себе ставить не буду, но всё это было вторично, главным для нас были наши отношения, близость. Прожили мы пару месяцев - его ревность отшибла у меня на долго иметь отношения с ровестниками (нам тогда по 22 было) и вообще иметь "серьезные" отношения с мужчиной .

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Сама прихожу 3

Повторяю: ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В КОМПЛЕКСЕ,
Но вы вольны, разумеется, думать так, как вы хотите.
Жизнь - штука затейливая, сама потом покажет, что и как.

Super Nova

Сама прихожу 3
Не пишите Caps Lock-ом-это чревато ;) опять же пресловутые правила форума

Считаю, что если люблю мужчину (и именно любовь главней всего), то само собой я буду стремится к его максимальному комфорту (еда, вода, чистота, чАстота и т.д.- всё это будет следствием моей любви), к его приятному проживанию с собой.
Когда женщина не готовит, не следит, не хочет - она не любит.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Большая девочка 7

ЦитироватьКогда женщина не готовит, не следит, не хочет - она не любит.

Совсем не обязательно. Ну не приучили мама с папой к чистоте. Или, наоборот, всю жизнь кухарка в доме была,готовить девочка считает ниже достоинства. А может, папа в доме хозяйством занимался и у девочки пример был. А теперь она считает: тебе надо - ты и убирай, мой, готовь и т.д., а я для любви создана, у меня маникюр дорогой и ручки белые.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru