03 июля 2025, 02:10:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хогбена

Автор Хогбена, 07 июня 2007, 19:17:37

Soltera

не свезло, сожалею. Ладно б зимой там валяться, а то в такую погоду, лето... Хотя, не расстраивайся, щас все-равно дожди и выше 25 не поднимается( в Москве)...все еще впереди  :lol:
Цитироватьэто мой первый, он тоже ко мне в больницу ездил
а он не может стать настоящим? видимо у него чувства есть, остались, раз заботиться и беспокоится.  :rolleyes:  

Хогбена

Цитироватьа он не может стать настоящим? видимо у него чувства есть, остались, раз заботиться и беспокоится.

Ну мне кажется, что дважды на одни грабли наступать не следует. Просто характерами не сошлись, а в дружеских отношениях смогли остаться. Человек хороший, взрослый, ответственный, мозги на месте, ну не сошлись и все.  :)
Найду еще счастье, какие мои годы...
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Devilish angel

Хогбена
дарова
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

Хогбена

Ну привет! Чем порадуешь?
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Devilish angel

ЦитироватьЧем порадуешь?

хы,даж ненаю....

Серепан

Хогбена
Здраствуй! как жизнь?

Хогбена

Серепан
Там выше написано, болею, уже полгода...
А ты чьих будешь? с такой кармой.... милой...

Soltera

привет комару и всем остальным. Что нового произошло? У меня вот инэта не было, стрим задолбал  :ph34r:  

Devilish angel

Всем прива))) :rolleyes:  

Хогбена

Да ничего, на форуме тишина, никого, скучно..... Я сессию домучиваю, а так солнышко светит, комары летают....  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru