16 июня 2025, 03:27:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хогбена

Автор Хогбена, 07 июня 2007, 19:17:37

Хогбена

Главное не летать, где не попадя  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Soltera

Хогбена

Чем занимаешься Soltera?
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Soltera

да щас вот уходить собралась, отдохнуть от инета, воздухом подышать...чего и вам желаю  :rolleyes:  

Devilish angel

впривки,хозяюшка)))вот решила к те забежать,ты не против??
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

Хогбена

Не против, конечно, гостям всегда рады...  :) тем более как видишь, у меня народа тут немного...  :(  

Devilish angel

ЦитироватьНе против, конечно, гостям всегда рады...

енто хорошо
Цитироватьтем более как видишь, у меня народа тут немного...

та лан те,сча утро,все спят)))к вечеру бут побольше))

Soltera

Привет, доброго утра или ночи, кому как лучше.  :)
как дела? синий комар? :rolleyes:  

Хогбена

Цитироватькак дела? синий комар?

Жду и гадаю! Во-первых жду очередного снимка, должны же наконец врачи решить, когда мне гипс снимать, надоело жутко с зимы (эх, весна прошла мимо) Я танцевать хочу!!!! Ну и для начала ходить  :D  Ну а во-вторых сессию домучить надо, а так лень...

Devilish angel

Всем привет!! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru