14 июня 2025, 21:19:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хогбена

Автор Хогбена, 07 июня 2007, 19:17:37

НАТАЛЁК

Хогбена
Цитироватьвообще слово красивое...

Ну да, красивое...  :)
ЦитироватьА по вашему это что означает? Поделитесь мнением...

Ничего относительного не могу сказать, увы...   :unsure: поэтому и интересно стало...  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vega

Хогбена
Привет, Иришка. :) Меня Аня зовут. Будем знакомы? ;)
Кстати, Ирка - имя, которое мне очень нравиться. Оно такое какое-то заводное, игривое. В общем, классное. :) Честно.
Чем ты занимаешься? Учишься, работаешь? А хобби есть? :)
Любишь ли читать? Если да, то какой любимый жанр, автор, книга?
В общем, я тебя, если не остановлюсь, закидаю вопросами. )) Давай по порядку. И ты меня тоже спрашивай. Будем, так сказать, узнавать друг друга кусками. ;)
You could be the one I always love...

Хогбена

ЦитироватьЧем ты занимаешься?

Болею, :smile13:  подробности небольшие вот тут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В общем ничего не изменилось  :(
ЦитироватьУчишься, работаешь?

Ну я художник по театральному костюму, а сейчас учусь на сценариста (правда не во ВГИКе, а жаль) Работала, до несчастного случая, сейчас пока нет. Сессию стараюсь закрыть.
ЦитироватьА хобби есть?

А как же "жизнь"! Знаешь какая классная штука?!?  :D  Можно получать положительные эмоции хоть каждый день. А вообще очень хочу нормально походить в походы (на байдарках например), но с компанией пока не везет  :( . Вообще люблю активный отдых (правда на год минимум он теперь исключен) танцами занималась, теперь это тоже исключено на время или навсегда, есть причины... Люблю как моя подруга про меня говорит "интеллигентно проводить время в интеллигентной компании"... Ну театры это само собой...  :D Ну вроде что-то забыла, потом вспомню  :lol:
ЦитироватьЛюбишь ли читать?

Да!!!! и писать тоже!
ЦитироватьЕсли да, то какой любимый жанр, автор, книга?

Сложно ответить, в каждом жанре, можно найти хорошего автора, к правде больше тянусь и приключениям, детективами увлекалась, историческими романами (Сабатини, Дюма) разное было, сейчас пьесы читаю всех времен и народов (надо просто)
Теперь твоя очередь рассказывать про себя... Жду :)
Кстати у тебя аська есть? Можешь номерок в сообщение скинуть, если захочешь.

Да, еще хорошее кино!!! А его не так часто показывают, а жаль...
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Vega

Хогбена
ЦитироватьБолею,

Поправляйся. Все получиться. Обязательно. ;)
ЦитироватьВ общем ничего не изменилось

Бывает вдох и выдох. Сейчас просто выдох. Главное не унывай и вздохнешь полной грудью. ;)
ЦитироватьНу я художник по театральному костюму

Ой, блин. Так интересно.  :rolleyes: Это значит такие люди, как ты придумывают костюмы актерам на сценах?
Цитироватьа сейчас учусь на сценариста

А ты хочешь быть сценаристом театра или кино? :)
ЦитироватьСессию стараюсь закрыть.

Эта сессия вообще кака...  <_< Является черным пятном на всей молодости.
ЦитироватьМожно получать положительные эмоции хоть каждый день.

Во! Такое отношение к жизни очень правильное. Молодец.  :rolleyes:
ЦитироватьА вообще очень хочу нормально походить в походы (на байдарках например), но с компанией пока не везет

Мда... компания, это тоже важно. Я вот сама раньше. когда в другом городе жила с друзьями часто в походы ходила. А теперь переехала и друзей таких путешественников нету..  :unsure:
ЦитироватьЛюблю как моя подруга про меня говорит "интеллигентно проводить время в интеллигентной компании"...

И о чем же говорят в таких компаниях? Ну.. кроме театра и искусства. :)
ЦитироватьДа!!!! и писать тоже!

А ты поделишься своими рассказами? :)
Цитироватьк правде больше тянусь и приключениям, детективами увлекалась, историческими романами

Приключения и я люблю. Детективы как-то не очень... А из исторических романов недавно прочитала "Три товарища" Ремарка. Очень так... эм.. сильно написано.
А еще люблю романы Токаревой. А из военных писателей люблю Васильева и его "В списках не значился".
Люблю французского автора Вербьера. Читала? Особенно его муравьев. Очень интересно написанно. С первых старниц... :)
Цитироватьсейчас пьесы читаю всех времен и народов (надо просто)

Я только "Ромео и Джульетту" могу привести в пример пьес. Правильно хоть привела? ^_^
ЦитироватьТеперь твоя очередь рассказывать про себя...

Значит, что есть Я? Девушка среднего роста с короткой стрижкой и с серо-зелеными глазами. Люблю, как и ты, активный отдых, обожаю море и звездное небо. Учусь на третьем курсе по специальности Туризм и гостиничное хозяйство. В будущей профессии или профессиях не разочаровалась, что радует. :) Люблю читать, а вот раньше, до института почему-то не любила.. сама удивляюсь порой.  :unsure: Предпочитаю собак, нежели кошек. И еще люблю очень лошадей. Иногда хожу кататься на них в нашу местную конюшню. Вооот...  :rolleyes:
Ты спрашивай еще чего-нибудь, а то я не знаю, что еще рассказать.. )) Как себя разрекламировать. ))
ЦитироватьДа, еще хорошее кино!!! А его не так часто показывают, а жаль...

Действительно... А какое у тебя любимое? Я вот, например. люблю фильм "Гомер и Эдди". Видела его только раз, но запомнила на всю жизнь. Смотрела? :) Там про двух не совсем нормальных людей. Я люблю про таких фильмы.. Например, еще "Планета Капекс". Или "Целитель Адамс". Люблю также нашу "Дуру" и еще "Остров", правда он не про странных людей, но просто вспомнила )) В общем тоже люблю кино.  :rolleyes: А еще вспомнила парочку - "Вечное сияние чистого разума", "Достучаться до небес", "Куда приводят мечты"... ммм... сейчас бы с удовольствием пересмотрела эти все фильмы. :)

Хогбена

ЦитироватьА ты хочешь быть сценаристом театра или кино?

театр - драматург
кино - сценарист
ЦитироватьПравильно хоть привела?

правильно
Цитироватьпридумывают костюмы актерам на сценах?

Да, только в театрах такая мафия, не пробиться, поэтому хожу окольными путями...
ЦитироватьИ о чем же говорят в таких компаниях?

Обо всем, просто это компания где минимум выпивки, отсутствует в речи мат и черный юмор. Ну там еще играют на гитаре, поют песни, общаются в общем  :D
ЦитироватьА ты поделишься своими рассказами?

Да, только не здесь, наверное
ЦитироватьЧитала?

Нет, но мысль хорошая, надо найти
ЦитироватьИ еще люблю очень лошадей.

Завидую, всегда мечтала, но на лошадь мне точно года два не залесть...
Ну из твоего списка кино, хорошо помню только "Дуру" и "Остров"
Ну о кино можно говорить долго-долго...
Ты насчет аськи не ответила? Жду...
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Vega

Хогбена
Цитироватьтеатр - драматург
кино - сценарист

Теперь буду знать. ))
Придумаешь какой нибудь захватывающий сценарий, чтобы прям... Ах! м?  :rolleyes:
ЦитироватьДа, только в театрах такая мафия, не пробиться, поэтому хожу окольными путями...

Ой... по-моему, такая мафия везде есть... куда не плюнь..  :unsure:
ЦитироватьОбо всем, просто это компания где минимум выпивки, отсутствует в речи мат и черный юмор. Ну там еще играют на гитаре, поют песни, общаются в общем

Ой, тогда я тоже хочу в интеллигентную компанию. Возьмете? Я не пью, не курю, не матюгаюсь...  :rolleyes:  :D
А еще обажаю песни под гитару, просто прям... аж не могу.  :rolleyes:  ))
ЦитироватьЗавидую, всегда мечтала, но на лошадь мне точно года два не залесть...

Покатаешься еще. ;)
ЦитироватьТы насчет аськи не ответила? Жду...

Я тебе по пейджеру скинула...  :unsure:
Тогда тут еще написакаю - 256570481. :)

Хогбена

Угу, ну я пошла в аську  :D  

Soltera

Про ник, у меня ассоциируется с именем индейца какого-нибудь, а теперь, глядя на авик, с комаром  :lol:  

Хогбена

ЦитироватьПро ник, у меня ассоциируется с именем индейца какого-нибудь, а теперь, глядя на авик, с комаром

Ага, Хогбена = худой + бедный = комар
Аватар - нисхождение в мифологии преображение божества в различные формы земного бытия.
Следовательно, я худой и вредный комар мешающий всем спать  :D
А в данный момент, со сломанной ногой, кто как думает сколько у комара должно быть костылей или они не обязательны?  :D

Soltera

У тебя всегда есть крылья, в переносном смысле тоже :))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru