14 июня 2025, 21:37:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хогбена

Автор Хогбена, 07 июня 2007, 19:17:37

Хогбена

Как у всех дела?  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Night Flame

Отлично, только погода дождливая

Хогбена

Night Flame
Это да... Думаю как совместить зонтик, костыль и сумку  :blink:
Так и не удалось нормальный женский рюкзак купить
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Бел-ка

Хогбена Вот ведь. А я тут у нас такой хороший рюкзачок у нас видела и недорогой. Только подумала, что мне он не к чему. Тебе бы, наверное, понравился.
 Carpe diem

Night Flame

Хогбена
Ты в одну конструкцию! :) Рюкзакозонтокостыль получится! :P

Хогбена

Бел-ка
Night Flame

:D  :D  :D

Хогбена

Забыли меня тут... Беее....  :P  

Soltera

привет, как дела? как ездишь на учебу?

Хогбена

Soltera
Терпимо, даже с экскалаторами разобралась, теперь проблема как ездить на работу  <_< И еще когда... Потому что организм не восстановился и требует спать с любое время суток  :(

яяя!

привет!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru