16 июня 2025, 08:35:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хогбена

Автор Хогбена, 07 июня 2007, 19:17:37

Soltera

Цитироватьпопытка номер один
взяла бы академ, а разве больничные и все - такое уже кончилось? я даж не представляю как ты будешь с утра запихиваться в электричку...

Night Flame

02 сентября 2007, 20:43:08 #141 Последнее редактирование: 02 сентября 2007, 20:53:12 от Night Flame
Хогбена
Я тож завтра в универ! :) Первый раз в этом году - давно уж не был, отвык!  B)  
Soltera
не совсем в тему, просто для справки: академ можно брать не более 2-х раз за обучение, по крайней мере в моём университете.

Soltera

Цитироватьпросто для справки: академ можно брать не более 2-х раз за обучение
не в тему? странно я думала тут о Хогбене говорят...  Я пропустила то, что она его брала уже (таких сведений не знаю)? В моем универе был 1  раз за все обучение, и что?

KilledRain

Хогбена
Здраствуй моя хорошая!))
Как прошёл учебный день?))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Хогбена

Soltera
Night Flame
KilledRain

На больничном я уже насиделась, выть хочется от нехватки общения.
Академ тоже не вариант, я и так закончу в 24 года, нафиг мне год терять?  :P
Первый день нормально, только расписание жуткое, что-то они с количеством пар переборщили, в прошлом году халява была...  :(
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Night Flame

Хогбена
А у мя пока пару недель халява - 2 пары в неделю! :)  :P  

Хогбена

Night Flame
А у нас так дипломники только учатся  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Night Flame

Хогбена
Ну мы типа тоже привилегированные! B)
У нас так всего 3 недели будет, а потом начнут жёстко и методично сама знаешь что делать! :)

яяя!

всем привет!!!!!!!!  :rolleyes:  

Night Flame

яяя!
Привет! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru