16 июня 2025, 20:57:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хогбена

Автор Хогбена, 07 июня 2007, 19:17:37

Хогбена

яяя!
Кого я вижу!!!! Какие люди и без охраны  :D
Или я охрану не заметила  :unsure:
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

KilledRain

Хогбена
Давай бороться вместе... я вот тоже искореняю лень из себя)))
Как погода, что в жизни?
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Хогбена

KilledRain
Погода жарко без дождей, сделала из балконов, сушильные комнаты, сушу дармовые яблоки про запас, на зиму, на компоты.

В жизни все по прежнему, правда что-то всем потребовалась, а всем помочь не могу, сил нет.  :D
Хожу по-тихоньку, больно, но терплю, очень хочу на байдарках в походы, возьмешь в компанию как-нибудь???  :D
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

яяя!

Хогбена  привет! :) я пока к услугам охраны не прибегаю... :) пока не требуется! :)

как дела у вас, девчонки?

кстати, как вам моя новенькая аватарка  голубой пугливой мышей?  :rolleyes:  мне Мурпау помогла сделать :) я прицепила и такая теперь довольная! :)

Хогбена

яяя!
Дела нормально, а почему именно мыша??? да еще и пугливая?  :unsure:

А мне пока синий комар не плохо, хотя иногда подумываю сменить  :D

Soltera

Цитироватьхотя иногда подумываю сменить
как же я тебя назывть буду :D  

Хогбена

Soltera
Я думаю может его перекрасить? будет зеленый или фиолетовый или оранжевый комар  :P

яяя!

Цитироватьбудет зеленый или фиолетовый или оранжевый комар
:lol:  :lol:  :lol:

KilledRain

Хогбена
Канечно возьму, причём с большим удовольствием!)))
Ты - молодчинка, всё у тебя получиться. B)  непременно ;)  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Яволь Хермайор

Хогбена
Кажется тут красят комаров... Маляр покрасил комара и комар стал малярийным.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru