15 июня 2025, 19:40:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хогбена

Автор Хогбена, 07 июня 2007, 19:17:37

Хогбена

Яволь Хермайор
Учти первого укусят маляра...  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

KilledRain

Приветищще!!!! Как ты? КАк жизнь? Как люди вокруг???
Трамваи ходят?
:rolleyes:  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Хогбена

Я тут, жизнь бродит где-то рядом, люди вокруг попадаются, трамваев нет, и вообще у нас нет...
в Зеленограде в смысле  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Soltera

Цитироватьв Зеленограде в смысле
ага, не хватало нам еще трамваев :))

Хогбена

Soltera
метро и вертолетного такси  :D

clemenzo

Хогбена
Привет :licklips:

Как твои дела? Как "первые" шаги? :)  

Хогбена

clemenzo
Замечательно, у Волка можешь поинтересоваться, он видел как я хожу  :D

А вообще ничего, по дому уже без всяких посторонних подпорок передвигаюсь, только хромаю сильно  :(

KilledRain

Хогбена
Какая ж ты умничка! я перед тобой прст преклоняюсь)))
Всё у тебя получиться!))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Night Flame

Хогбена
Привет! как дела? Как жизнь? С первым днём осени!

Хогбена

KilledRain
Я тебе в журнале уже написала - это состояние называется
"Как осточертело быть сильной"

Люди поймите тут другого выхода нет, или я карабкаюсь и через боль учусь ходить, или... другого нет, я хромой быть не хочу.

Так что нечего тут преклоняться, нашли идеал, тож мне  :P

Добавлено:
Night Flame
На учебу надо, только еще не знаю как ездить электричками боюсь, хотя в два раза быстрее будет,
Думаю, завтра в универ, попытка номер один  :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru