17 июня 2025, 01:46:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хогбена

Автор Хогбена, 07 июня 2007, 19:17:37

Хогбена

ЦитироватьПривет. ты что? обиделась?

А ты как думаешь? Я старалась, текст отчитывала, правила, а ты заявила, что это типа для тех кто понимает. А я в это число не входила, а на фига тогда то, что я делала? Я для тебя же старалась и это не так просто как кажется...
Добавлено:
Lestor
Привет, Андрей, а я Ирина.
Что про себя можешь рассказать?
Или ссылочки на интересные твои посты, если писать лень
:rolleyes:  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Night Flame

Хогбена
Привет!
Решил к тебе в темку постучаться! Можно? ;)

Lestor

Хогбена

ЦитироватьПривет, Андрей, а я Ирина.

Оч приятно :)

ЦитироватьЧто про себя можешь рассказать? Или ссылочки на интересные твои посты, если писать лень

Заходи ко мне в темку и в самом первом посте все, почти написано... ;)  

Хогбена

Night Flame
Заходи, всем рады, чем порадуешь?
Lestor
Угу, щас зайду  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Night Flame

Хогбена
Улыбнуться могу:  :)
А так пока мне самому радоваться нечем - сессия. ВОт послезавтра закончится - буду радоваться и остальных буду радовать!

Хогбена

А я сегодня закрыла, вся сессия на отлично, а радости что-то нет, пустота какая-то  :(
Поэтому с тебя радость, хотя бы чуть-чуть  :rolleyes:  

Lestor

01 июля 2007, 21:52:46 #66 Последнее редактирование: 01 июля 2007, 21:54:01 от Lestor
Хогбена

Привет! Рад встречи :)  

ЦитироватьА я сегодня закрыла, вся сессия на отлично, а радости что-то нет, пустота какая-то Поэтому с тебя радость, хотя бы чуть-чуть

Поздравляю! ;)
А где ты учишся?

Хогбена

Спасибо!
Копирую сюда некоторые посты, касающиеся меня
ЦитироватьРасскажи немного о себе, чтобы не было подобных ляпов в твою сторону: на кого учишься, чем увлекаешься?
Ну одна профессия уже есть, отучилась на художника по театральному мужскому костюму,
а сейчас учусь на сценариста (вот и вся связь с кино). Работаю где придется, но обычно это как-то связано с выбранными профессиями, халтуры в общем.
Увлекаюсь жизнью, считаю, что это очень классная штука, хотя иногда бывает очень больно и хреново. Кстати, если вдруг ты мои посты не читал (потому что вот именно здесь бывают ляпы) со мной зимой случился несчастный случай, я уже четвертый месяц в гипсе, была еще месяц в больнице, в общем хожу на костылях и ходить еще буду долго. Ну это так к сведению, поэтому некоторые мои хобби накрылись медным тазом.

На вопрос что случилось отвечаю.
ЦитироватьШла я никого не трогала по парковой территории (февраль был, 22 февраля), и ну очень неудачно подскользнулась (там где-то рядом труду прорвало, заледенела очаровательная горка метра 1,5 и снежком припорошило) и я с двухметрового парапета в канал имени Москвы, так как воды к счастью не было (а то могла и лед проломить, хотя мороз был под 30, но кто знает что туда за воды стекают) грохнулась на дно, то бишь на камни, нога между булыжников и хрясь. Очень повезло, что сумка с сотовым далеко не отлетела, так как шла одна и место не особо людное, особенно в такой мороз. Скорая вытащила меня через час (если бы был открытый перелом, но меня бы уже тут не было). Ребята из общаги прибежали минут через 15, общага была в пределах видимости, но на другом берегу.
А дальше еще была длинная эпопея, с самоотверженностью, предательством и кучей всякого... разного.
Извини, если подробно, кстати и не в твоей теме (хозяину приношу глубочайшие извинения),
но ты спросил, а я ответила

Что еще интересует?
На самом деле все в норме, жизнь продолжается... раны и физические и душевниые потихоньку затягиваются...
Я вот думаю сколько из моих знакомых в реальной жизни тусуются на этом форуме? и узнают ли они меня по такому замечательному описанию? Если честно не хотелось бы... Да ладно, думаю здесь таких нет  :D  

Soltera

Описание конечно более чем подробное, если тут есть тои друзья по любому узнают. :P  

Хогбена

Ну это тогда будет их головная боль, а не моя  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru