14 июля 2025, 11:42:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мифы о женщинах

Автор Эвридика1, 01 июня 2007, 19:35:02

согласен
9 (37.5%)
не согласен
15 (62.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Яволь Хермайор

EURO-banan
Цитироватьчто там технарь увидеть должен был..?))

Гы... ничего, как и случилось... :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Барселона

Яволь Хермайор
Если я ничего не поняла из того о чём говорил ты, то просто закончим разговор.

EURO-banan

Яволь Хермайор
ЦитироватьГы... ничего, как и случилось...

это ж так примитивно...)) технарь умный, при условии, что там нужно что-то было увидеть, увидел бы легко.

Короче, нет принципиальной разницы между гуманитарным и техническим мышлением. А "мышление творческое", отличное от мышления логического, вообще странный термин :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Яволь Хермайор

EURO-banan
ЦитироватьА "мышление творческое", отличное от мышления логического, вообще странный термин 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поэзия Яволя...

Черные глаза

Эх мужики, кто ж так женщин обсуждает, чуть не померла со скуки, тема -мифы о женщинах.
Короче даже не пытайтесь разобраться. Женщина думает обоими полушариями сразу. И поэтому все равно выкинет, что нибудь неожиданное. Так-то.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

хомяк2

Черные глаза
ЦитироватьЖенщина думает обоими полушариями сразу. И поэтому все равно выкинет, что нибудь неожиданное. Так-то.
- т.к этой проблематикой я вынужден был заниматься и сейчас занимаюсь, то вижу очень хорошо что выкидывают женщины именно у нас и как сознательно портят себе жизнь.  Если только женщина испортит себе жизнь, то это обязательно коснётся всех её близких и будет плохо всем, т.к. от неё в любой семье зависит очень многое.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

Яволь Хермайор
ЦитироватьMy Webpage

Ааа, тут стереотипное мышление названо логическим? =))) я бы вообще сие мышлением называть бы не стал.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Яволь Хермайор

EURO-banan
Вам бы науку писать...

Поэзия Яволя...

EURO-banan

Яволь Хермайор
ЦитироватьВам бы науку писать...

мне бы... впрочем, не будем :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дита

хомяк2,
это наверно те женщины , которые ни одним полушарием не думают.

Черные глаза,
на счет двоих полушарий - там все гораздо сложней. В кратце, то что откладывается у нас (мужчин и женщин) в памяти, в подавляющем большинстве случаев завязано на эмоциях. Собственно поэтому лекторы которые приводят много примеров, жестикулиуют, шутят и тд во время лекций запоминаются так же как и материал гораздо лучше чем те которые просто что-то монотонно бубнят. Правое полушарие это аналитика, левое это эмоции. У женищн связь между полушариями налажена в очень много раз лучше чем у мужчин, поэтому пока мужчина все еще думает об одном и том же, женщина перейдет с аналитики на эмоции и соответственно воспоминания, ассоциации и тд уже много раз. Дело не в том что лучше, а что хуже, а в том кто и как этим пользуется. Но факт что для мужчин женская логика построенная в скоростном режиме на цепочке ассоциаций, эмоций и аналитики часто непостижима хотя бы потому что они просто не успевают ее отследить. Загнула я тут короче  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru